shodivoyrd Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем приветь срочно нужна схема регулятора напряжений 0-12в/5А Это регулятор нужна для операторского крана. У меня маторчики от стеклоподёника Нексий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 а для чего там регулятор там нужен переключатель чтоб крутился на право и на лево да и на какую камеру если можно выложи фото я тоже сделал но там я поставил другой мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем приветь срочно нужна схема регулятора напряжений 0-12в/5А Это регулятор нужна для операторского крана. У меня маторчики от стеклоподёника Нексий. Самое простое:возьми LM 317 4шт в паралель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 а для чего там регулятор там нужен переключатель чтоб крутился на право и на левоЕсли с помошью регулятора то будеть вообще класс. У меня знакомы сделал такую схемку. Он работает с регулятором.БЕЗ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ И БЕЗ ТУМБЛЕРАРегулятор когда при среднем положение мотор крана не крутится (питание 0в) , На регуляторе устоновлена пружина которая помогает возврашать в среднем положение. При повороте регулятора направо или налево мотор врашается в правую или левую сторону и скорость врашения меняется от минимум до максимума.(от +12 до -12). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 При повороте регулятора направо или налево мотор врашается в правую или левую сторону и скорость врашения меняется от минимум до максимума.(от +12 до -12).Ну это я понимаю но по моему двумя тумблерами можно решить всё и верх и вниз и вправо и влевоа также меньше головоломки и меньше веса И еще как можно регулировать если рука занято Я приспособил руль велосипеда и оператор его держит двумя руками а вот как будет крутить регулятор ??? У меня знакомый сделал такую схемку.А можно фото этого крана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серік Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Вместо переключателя поставь педаль от швеиной машинки,там ползунковый проволочный регулятор.Надо просто доделать чтобы в одном положении врашшался один регулятор в одну сторону,а в другом положении регулятор который добавиш врашшался в другую сторону.Вот и получиш плавную регулировку врашшения то в одну то в другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 А можно фото этого кранаТипа такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 И еще как можно регулировать если рука занято Я приспособил руль велосипеда и оператор его держит двумя руками а вот как будет крутить регулятор ??? когда оператор держит кран двумя руками , просто больщими палчама можно регулировать всё и верх и вниз и вправо и влевоУстоновлена пружина (от жигулёвская стартёра) которая помогает возврашать в среднем положение. Мотор - стеклоочистителя заднего стекла от Дамаса, который берет меньше амперов чем у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 а две кнопки для чего, посередине которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 а две кнопки для чего, посередине которые?кнопка управления зумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.