d-studio Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Пробуй чудо подназванием жетаг) залей полные дамп и будет тебе радости)) спасибо конечно большое но для меня это сложно!!! Усли кто в Таше может помочь отзовитесь(не на халяву конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 попробуй арионером залить софт,бут вот я выкладываю полный комплект-бут,софт,загрузчик Uzsat-File_F_100.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-studio Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 попробуй арионером залить софт,бут вот я выкладываю полный комплект-бут,софт,загрузчик Проконсультируйте кто может делаю так запускаю arioner выбираю файл boot нажимаю send programm to IRD Включаю тюнер в сеть на компе реакции никакой на тюнере 8888 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Проконсультируйте кто может делаю так запускаю arioner выбираю файл boot нажимаю send programm to IRD Включаю тюнер в сеть на компе реакции никакой на тюнере 8888 Спасибо! расспайка шнура 2-3,3-2,5-5? если шнур в норме,тебе поможет только джитаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 У меня тоже такая проблема.вчера привизли ф100 на дисплее 8888.залил дамп через джитаг тоже также.бп проверял оцил...ом в норме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.