timur2000 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 После моего сообщения принесли стартрек, прошил софтом 6826, рес запустился с загрузчиком 17,1, 20,1 не сработал, но и с 17,1 отсутствует видеосигнал и с тюльпана и со скарта, пришлось откатиться на 6825. Для Admina Запускаем AUC_HEdit 0.97 соеденив аппарат с компьютером. рессивер должен быть в дежурном режиме т.е. на табло (----) Жмем Receive, указываем com порт и набираем с пульта 74620 (на табло загорается soft, если нет то повторяем еще раз) Далее давим на start и ждем. (сливается ваш софт) Все прошло успешно, сразу же жмем Save as и сохраняем свою прошиву на случай отката. Видим поле Header (HEX) c кучей цифр. Переписываем (внимательно!!!) их на бумагу, а так же поля - Type:, Ver:, Model:. Все это заголовок вашей прошивы. Он будет единым как для этой (родной), так и для софта с openbox. Закрываем Аuc_hedit. Далее. Запускаем его снова жмем open и выбираем скаченный от openbox свежий *.auc Берем нашу бумагу и начинаем править поля Type:, Ver:, Model:. Далее правим поле Header (HEX). (Бывает что после клика на одном из квадратиков цифра меняется сама. Это нормально если она исправилась на ту которая на бумаге.) Еще раз внимательно сверяем то что на экране и то что на бумаге. Все одинаково. Жмем Сorr. size, а потом Clac. ChSum. Внимание! Некоторые цифры поменяются сами их трогать не надо. Далее Save as. Мы получили софт для своего аппарата который без проблем зальется Arioner(ом). Грузим софт в аппарат Запускаем Arioner, жмем открыть. Выбираем наш сохраненный файл. (Рессивер выключен из розетки). Выбирае com, жмем отправить в IRD, и втыкаем аппарат в сеть. Процесс пошел... Ждем пока не появиться окошко Download end... Во время загрузки софта в аппарат ничего не отключаем, не включаем. Для активации эмулятора надо набрать меню -19370-2486 ,зайдите в игру, там эмул , добавьте ключи бисс в разделе бисс. Мастер код 0786 После разбора полетов с софтом 6826, видеовыход получил с нижнего скарта (видеомагнитофон). (бут17,1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Запускаем AUC_HEdit 0.97 соеденив аппарат с компьютером. рессивер должен быть в дежурном режиме т.е. на табло (----) Жмем Receive, указываем com порт и набираем с пульта 74620 (на табло загорается soft, если нет то повторяем еще раз) Далее давим на start и ждем. (сливается ваш софт) Все прошло успешно, сразу же жмем Save as и сохраняем свою прошиву на случай отката. Видим поле Header (HEX) c кучей цифр. Переписываем (внимательно!!!) их на бумагу, а так же поля - Type:, Ver:, Model:. Все это заголовок вашей прошивы. Он будет единым как для этой (родной), так и для софта с openbox. Закрываем Аuc_hedit. А где можно найти программу AUC_HEdit 0.97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Запускаем AUC_HEdit 0.97 соеденив аппарат с компьютером. рессивер должен быть в дежурном режиме т.е. на табло (----) Жмем Receive, указываем com порт и набираем с пульта 74620 (на табло загорается soft, если нет то повторяем еще раз) Далее давим на start и ждем. (сливается ваш софт) Все прошло успешно, сразу же жмем Save as и сохраняем свою прошиву на случай отката. Видим поле Header (HEX) c кучей цифр. Переписываем (внимательно!!!) их на бумагу, а так же поля - Type:, Ver:, Model:. Все это заголовок вашей прошивы. Он будет единым как для этой (родной), так и для софта с openbox. Закрываем Аuc_hedit. А где можно найти программу AUC_HEdit 0.97 ВОТ ловиUzsat-File_AUC.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westsat Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Все возможные 52 ключа бисс прекрасно правятся с помощью программы Biss_Browse. Для этого открываешь пограмму, справа внизу выставляешь key-2222......, шелкаешь левой кнопкой мыши 2 раза по частоте и ключу ----> Save и вперед. Желательно заливать софт прогой ArionLoader, в ней есть возможность кроме заливки софта менять бут, если не ошибаюсь, последний софт работает с загрузчиком 17,1, хотя в софте прописан 20,1. Вы еще раз внимательно прочитайте что я написал-добавить можно но работать НЕБУДЕТ А БУДЕТ ПИСАТЬ СРЕГ!!!!Потомучто софты серии D6826 неработают с Акедитором и потому после правки Бисседитором невозможно подсчитать контрольную сумму софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Потомучто софты серии D6826 неработают с Акедитором и потому после правки Бисседитором невозможно подсчитать контрольную сумму софта. Согласен-египетская версия D6826 не работает с аукедитом, софт от ДВБ екстрима В6826-работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westsat Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Еще одно уточнение--в ДВБ екстрим нету софтов В6826-их реализует компани я Техноком воглаве с Джиминато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Вы еще раз внимательно прочитайте что я написал-добавить можно но работать НЕБУДЕТ А БУДЕТ ПИСАТЬ СРЕГ!!!!Потомучто софты серии D6826 неработают с Акедитором и потому после правки Бисседитором невозможно подсчитать контрольную сумму софта. Вы первый совет дали в мае месяце.А претензии в октябре(Вы еще раз внимательно прочитайте что я написал). Вы думаете чел тюнер 5 месяцев шьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westsat Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Вы знаете я даже нехочу претендовать на саммый быстрый ответ ЧЕЛУ.Просто случайно зашел на сайт и увидел неправельную инфу-поправил ее и думаю у вас вообще претензии неподелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-studio Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Всем привет ! У меня такая проблема после прошивки openbox F100 с другово таково же тюнера горят все 8888 прошивке через Arioner не поддаётся. Уже не знаю Это мусор? Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Пробуй чудо подназванием жетаг) залей полные дамп и будет тебе радости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.