parabellum Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Что то с утра не заладилось с майл агентом. Всё время при попытке зайти в него пишет про какую то ошибку. Затем снёс эту прогу и заново установил. Всё равно появляется сообщение об ошибке. Что делать в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Что то с утра не заладилось с майл агентом. Всё время при попытке зайти в него пишет про какую то ошибку. Затем снёс эту прогу и заново установил. Всё равно появляется сообщение об ошибке. Что делать в таком случае?Советую установить QIP Infium это майл агент и аська итд 3в1 короче с ним проблем не бывало у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Ильдар - кому-то нравится только сам оригинал программы. Кому-то нужно чтоб было 3в1 ;). Валерий - вы пользуетесь прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Что то с утра не заладилось с майл агентом. Всё время при попытке зайти в него пишет про какую то ошибку. Затем снёс эту прогу и заново установил. Всё равно появляется сообщение об ошибке. Что делать в таком случае?странно сегодня с утра наблюдаю то же самое, переустановка не помогает. Поставил версию ниже, пока работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Ильдар - кому-то нравится только сам оригинал программы. Кому-то нужно чтоб было 3в1 ;). Валерий - вы пользуетесь прокси? Нет, прокси я не использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mago Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 parabellum Попробуй установить старую версию программы. У меня подобное было после переустановки компа, Ну ни как не хотел запуститься АГЕНТ, установил старую версию и потом обновил его на новую. Думаю и тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Спасибо за ответы. Действительно, установив старую версию, я смог запустить майл агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 ОФФТОП Завидую, есть же у людей время пообщатся во всяких агентах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.