Яrashbek Опубликовано 8 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Мастер коды для различных ресиверов, обновлен... :27: Качаем архив. В архиве сама прога + база с мастер кодами. Master_Codes_v1.2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 8 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Катта рахмат Ярашбек айнан шу нарсса керак эди манга :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mahoo Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Ярашбек файл учун катта рахмат, ёрдамингиздан миннатдорман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 там в форуме у тя какой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Техник™ Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Да. я подтверждаю , что авторство принадлежит Mikhail. Он и его сын делали её потом выслали мне и я выложил ещё на старом аплоаде сатнавигатора. И то что Вы вписали туда своё имя и этим самым присвоили авторство, не есть хорошо... С уважением... зы. И то что Вы закрыли доступ автору. это лишний раз подтверждает его правоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Вам пишу, Техник™, Что-то я доступ не закрывал Михаилу нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Ярашбек,программа ,которую ты выставил от своего имени, я сделал и поместил на сайте www.forum.metabox.ru еще два года тому назад. До сих пор это называлось плагиатом,а как ты это понимаешь, неизвестно. да что ты такой мелочный ну выставил человек пускай люди пользуются человек живет один раз ну надо жить достойно и творить добро что после ухода из этой жизни не говорили плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Техник™ Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Вам пишу, Admin, с его слов... не могу войти сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 для чего нужна эта прог мастер коды? Сообщение от сотрудника Администрации SAMBIZ ты притворяешся или.............? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 19 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 для чего нужна эта прог мастер коды? Для мастеркодов рессиверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.