slavikeks Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Учкун ака ранее вы выкладывали видео по настройке сат тв в линухе,но сылка стала или была не рабочей и я об этом написал, после чего тему просто удалили))) Подскажите пожалуйста какой прогой смотреть тв? Много где обсуждают каффиин, но он у меня почему-то не ставится( через апт-гет) и ещё я пробую залочить сигнал утилитой dvbtune но не получается,вот что она пишет ]root@keks-lab:/home/keks# dvbtune -f 11262000 -s 27500 -c 0 -p H -m -D 1 Using DVB card "Conexant CX24123/CX24109" tuning DVB-S to L-Band:0, Pol:H Srate=27500000, 22kHz=off polling.... Getting frontend event FE_STATUS: polling.... polling....пробовал с разных спутников пишет одно и тоже, а в виндосе сигнал есть.модули подгружаются нормально и система карту вроде видет dvb_core 92032 1 b2c2_flexcopсистема убанта 9.04 ядро 2.6.28-11помагите пожалуйста PS хотел написать в личку,но ваш ящик переполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Сейчас загрузил виндос, переключил дизик, снова загрузил линукс и сигнал увидился. *цензура*оже что dvbtune не может переключить дизик. вот что он пишет теперь root@keks-lab:/home/keks# dvbtune -f 11262000 -s 27500 -c 0 -p H -m -d 1 Using DVB card "Conexant CX24123/CX24109" tuning DVB-S to L-Band:0, Pol:H Srate=27500000, 22kHz=off polling.... Getting frontend event FE_STATUS: polling.... Getting frontend event FE_STATUS: FE_HAS_LOCK FE_HAS_CARRIER FE_HAS_VITERBI FE_HAS_SYNC Event: Frequency: 1512000 SymbolRate: 27500000 FEC_inner: 3 Bit error rate: 0 Signal strength: 58880 SNR: 64906 FE_STATUS: FE_HAS_LOCK FE_HAS_CARRIER FE_HAS_VITERBI FE_HAS_SYNC FE READ UNCORRECTED BLOCKS: : Operation not supported Signal=58880, Verror=0, SNR=64906dB, BlockErrors=0, (L|C|V|SY|) FE READ UNCORRECTED BLOCKS: : Operation not supported Signal=58880, Verror=0, SNR=64915dB, BlockErrors=0, (L|C|V|SY|) FE READ UNCORRECTED BLOCKS: : Operation not supported Signal=58880, Verror=0, SNR=64828dB, BlockErrors=0, (L|C|V|SY|) FE READ UNCORRECTED BLOCKS: : Operation not supported Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Ссылка сначала не могла быть нерабочей, не так ли?))) Она стала нерабочей и я удалил тему. У меня сейчас нет времени заниматься уроками, своими сайтами и так далее и потому я удалил свои сайты тоже..... Каффеин есть в любом репозитарии, как это не ставится?. Значит надо апгрейдить sources.list..... Затем sudo apt-get update и установить уже каффеин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 С кафейней разобрался, поставл. Теперь новая проблема каналы не сканируются... Сигнал есть, файлы channels и channels.dvb есть.Подскажите пожалуйста если сталкивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Дёрнуло меня пересобрать драйвера с увеличением кеша. Скачал самые новые с линукств.орг Правдо они не хотели нормально собиратся,но да ладно скачал предидущие скомпилились и поставились нормально и модуль двб-кор грузится и даже версия обновилась dvb_core 98696 1 b2c2_flexcopНо появилась другая проблема! В каталоге /dev/ совсем пропал каталог dvb (тоесть адресса /dev/dvb/... у меня теперь нестало) ну и соответственно двб карта не работает. Подскажите пажалуйсто что нужно сделать чтоб он там появился?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Не определяются драйвера. Переустанови на старые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Я не знаю какие были старые и где их взять. А так пробовал уже 4 разные версии собирать- результат одинаковый. Уже 4й вечер бьюсь :029: :024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Ну тогда переустанови систему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.