ABN Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 :tongue: :tongue: Опенбокс s-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Привет всем!! поиогите выбать между Ресивером Gi S8180 VU+ SOLO или Openbox s5. Я щас в россии точней в екатеринбурге (яса из термеза)тут выбор большой или выбрать другой ресивер. Сайт супер спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Привет всем!! поиогите выбать между Ресивером Gi S8180 VU+ SOLO или Openbox s5. Я щас в россии точней в екатеринбурге (яса из термеза)тут выбор большой или выбрать другой ресивер. Сайт супер спасибо вам. Если финансы позволяют то Gi S8180 VU+ SOLO (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 скажите nurik 5800 чем отличается Gi S8180 VU+ SOLO от опен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 скажите nurik 5800 чем отличается Gi S8180 VU+ SOLO от опен 5почитай для начала характеристики этих тюнеров и пробегись по форумам или почитай отзывы у самого нет этих ресов но у моего товарища есть соло пользуется и говорит что рес нормальный да и процы у них отличаются так что можно сказать что они немного разного уровня да и сам хочу купить соло или дуо пока в раздумьях да и новинка кларк теч-9000 с толку сбила может его куплю посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Привет всем!! поиогите выбать между Ресивером Gi S8180 VU+ SOLO или Openbox s5. Я щас в россии точней в екатеринбурге (яса из термеза)тут выбор большой или выбрать другой ресивер. Сайт супер спасибо вам. если денег хватит, бери смело solo ! купи как и советуют, Galaxy Innovations S 8180если не хватит тогда S5, но во всяком случае прочитай их технические данные и выбери сам к чему душа лежит все эти аппараты хорошие! , но по сулахами Vu+Solo уже есть из Китая. читай про определение подделок Клуб пользователей ресиверов Galaxy Innovations там много инфа о нём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driss Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Добрый день форумчане. Наконец у меня окончательно накрылся тюнер Freenet. Планирую поехать на малику купить новый и хороший. Нужно с поддержкой шары. Какой из современных посоветуете? Рассчитываю максимум на 100 $ и на счету шары денег еще на пол года просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 @driss если хотите из новых и современных, то нужно брать на Андроиде либо на Енигме. Для себя я бы взял HD Box Tiviar mini или HD Box Supremo 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driss Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 облазил всю малику и взял Dreamsky HD6 Duo. Теперь не могу шаринг настроить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Вам нужно скачать плагин викард ,а далее хорошо читаем здесь (под спойлером) как установить и как прописать данные шары 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.