Rusalina Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Только что, Reader сказал: то нужно брать на Андроиде либо на Енигме. Берите проще! купи на люнекси и всё пучком! и без заморчек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 мне еще не удалось освоить хотябы половину возможностей линукса, а тута ломятся андроид, энигма.. пишут что скоро дроид появится. Тем более у меня ни одного клиента не было, просивший показать от ресивера способностей отличных от просто переключений каналов. Ну или максимум чтоб со слотом был, ютюб был и расшарку телекарты. Нет спроса- нет и изысканий- поэтому ни одного анрдоидо-энигму даже на руках не держал, тем более не интересовался, да и не хочу..банальное нет времени. Я наверно страшно отсталый. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 3 часа назад, chila сказал: банальное нет времени и какой в итоге вы рекомендуете ресивер? что вы хотели сообщить в помощь сомневающимся в выборе ресивера? ведь вопрос был задан по существу: какой современный ресивер со стоимостью в диапазоне $100 можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 4 часа назад, chila сказал: мне еще не удалось освоить хотябы половину возможностей линукса, а тута ломятся андроид, энигма.. пишут что скоро дроид появится. Тем более у меня ни одного клиента не было, просивший показать от ресивера способностей отличных от просто переключений каналов. Ну или максимум чтоб со слотом был, ютюб был и расшарку телекарты. Нет спроса- нет и изысканий- поэтому ни одного анрдоидо-энигму даже на руках не держал, тем более не интересовался, да и не хочу..банальное нет времени. Я наверно страшно отсталый. ну все мы пользуемся телефонами на андроид системе вот и делайте вывод , но андроиды пока дороже получается но со временем перейдём на эту платформу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 лет 3-4 назад один знакомый (не богатый)захотел купить ресивер. Он все время оглядывался фортису. И раз он сообщил что купил S6Pro+. А я смеюсь над ним, вот мол, теперь эти 180$)) стали мертвыми, что ничем кроме как переключчением открытых каналов он не будет дальше ходить. И через год..и через 2..3..4 он даже шаринг не организовал. а эти фта каналы можно было с таким же успехом смотреть на тогдашних 40-60долларовых ресах . Все зависит насколько покупатель нуждается в функциональностях любого приобретаемого аппарата-прибора. А этому моему кенту было куда потратить свои 100лишним баков, купи он тогда просто СтаТрек Галакси. Нет-же, ему нужно было повыпендриваться перед мной, покрасовавшись 180долларовым ресом. А я уже какой год смеюсь и издеваюсь. А такая ситуевна до сих пор живее живых - если нет нужды кроме как переключнием каналов, и нет понимания что в будущем появится андроидно-энигмовская нужда, то за эти 100баков лучше купить нескока попроще ресов и подарить комуто близких. ============================================================= а вот "ну все мы пользуемся телефонами на андроид системе" - дык , ресиверы тоже станут такими компактными и ихняя функциональность как нинешние айфона-самсунги, то может в них появится нужда. А пока они ой как громоздкие, их в карман не положить. Лежат во они как кирпичи все - как разные линуксы, так и анродо-дроиды. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 chila не согласен,не согласен. Мне например приятнее работать с ресиверами фортис-линкс. Они приятные на ощупь и мягкие при работе. Сам пользуюсь опенбоксо S6 уже ого времени и без прблем. За это время мой друг который покупал вместе со мной ресивер уже 3 успел поменять а моему хоть бы хны.....работает и плюнул на все. Плюс плюшек там поболее чем как говорите в этих стар треках. Сможете на стар трек Энигму прикрутить???? Да на тот который 50 баков ? Нет конечно а вот на линукс-фортис можно.Жаль только что некоторые марки запороли а так нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 у меня самого sx6 , но от этого не легче. Что я его купил?! Ничем не занимаюсь больше чем переключением. Ну пульт из далека берет. И кое какие прибамбасы повесил, и усе, - даже на них не обращаю внимания. А бюргеры и подавно. Во оно как молва пошла "андроид-андроид..." и я в горячке прикупил купил AS1, в надежде не отстать и шагать в унисон со временем. И пока мои руки дошли до него , но уже вышел второй..И чешу себе затылок "что на меня нашло что я купил этот первый" . Купить чтоль второй?! Нет уж, вдруг появится третий. Пока буду ковыряться на третьем - появится десятый. Тем более ни от кого нет спроса на энигмо-андрд. Мне кажется этими прибамбасами только посвещенные и любуются..сам на сам. больше никому это не нужно. Значит зря потраченное время. Время- деньги , вот такой вот прагматизм. Может когда нибудь на пенсии, когда своих отпрысков устрою жизнь и быт - я тоже буду глязеть на свои поделушки, самим собой любуясь "о я какой". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 А гнаться ни за чем и не надо. Нравится вам он сам и его работа и все пользуйтесь. Мне например понравился мой а всё остальное просто не интересно. Хоть то самый крутой и самый классный ресивер. Многие а точнее 99.9% процентов не понимают что за ресиверы такой цены и что они дают вот и стараются покупать что подешевле не думая что дальше будет. Сегодня например сменил у 2 клиентов У ДВУХ!!! ресиверы. Что у первого то и у второго стар треки 2016 проработавшие всего навсего 3-4 года. Это что? Нормально??? Вроде как нет. У родителей стоит ресивер 300 и их 2 штуки. Работают прекрасно а на тот момент они стоили тоже не мало. За 80 бакинских брал. Это потом они резко подешевели. У многих стоят S и SX ресиверы или же перешитые в них и люди просто довольны и смотрят нормально 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Denys H253 u2clan есть ли магазинах ташкента или ургенча и сколько стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Какай лучше ? Openbox AS4K CI или Formuler 4K S Mini ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.