macman Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Кто в курсе где можно найти шаринг сервер digiturk с пакетом super paket? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Кто в курсе где можно найти шаринг сервер digiturk с пакетом super paket?smisle polniy paket da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Хочу найти шарингодателя на Дигитурк с 7 градуса. И возможно ли смотреть шарингом кодированные каналы с 42 градуса. Шарингодателя желательно местного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Хочу найти шарингодателя на Дигитурк с 7 градуса. И возможно ли смотреть шарингом кодированные каналы с 42 градуса. Шарингодателя желательно местного.Напишите мне в асю(есть в профиле)или в личку.Сделаю тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Проблему с шарингом решил благодаря форумчанину Денису, за что ему спасибо. Есть вопрос, правда немного не в тему, но связан именно с Дигитурком. У клиента на 42 градусе стоит 90 см офсетка. Будет ли она принимать достаточно хорошо каналы с 7 градуса. К сожалению у меня стоит на мотоподвесе 110 см офсетка, поэтому сигналы почти что под потолок, за исключением одного транспондера 11678Н30000. Вот за него я больше всего переживаю, если у кого у форумчан этот градус на 90 см офсетке, проверьте пожалуйста эту частоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmalik Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 многие каналы не показывают. Сколько каналов обычно показывают? почти все спортивные каналы не открываются. с официального сайта ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 На этом градусе, считая открытые каналы и открываемые шарингом, всего получилось в количестве 156. Правда проверял 110 см на мотоподвесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharifxon Olimxo'jaev Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Digitur 7гр какой сервер работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Digitur 7гр какой сервер работа?Это весьма глючный пакет для шаринга. Но в любом случае прямой ответ на этот вопрос будет нарушением форума. Ищите в инете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 глючный не то слово. карта привязана к тюнеру и работает только на новом тюнере из самой компании т.к. имеет три входа(через атюниатор разделеный + головка работающая в 3 диапозанах) вообщем гемор и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.