forever Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 On 14.08.2016 at 6:44 PM, Хоттабыч said: шаринга на Дигитурк нет и скорее всего не будет. Просмотр доступен только с официального оборудования Шаринг для digiturk 7 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 forever тогда лог в студию. Вот тогда поверим. А так все это пустые слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Речь о шаре дигитурк в ирдето же вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forever Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 On 11.05.2017 at 0:05 AM, Хоттабыч said: тогда лог в студию. Лог нету у меня потому что у меня нет 7ой градус.Но шаринг есть для пакета.Я с админом поговорил он сказал работает пакет.Если что настроит сначала пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 forever это тоже самое что я буду утвеждать что принимаю западные спутники. А то что говорят админы других серверов можно не верить. Я сам пользуюсь только проверенными и без жалоб и к тому же с раширенными пакетамино ни в одном из них нет пакета диги турк. Да и многие могут подтвердить мои слова. Это все надо проверить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 MTS а вот этого не надо. Если кто заинтересовался то пусть отправит в личку. Но в открытую запрещено правилами или вы забыли??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forever Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 3 minutes ago, Хоттабыч said: Если кто заинтересовался то пусть отправит в личку. Правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otash9 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 2 часа назад, forever сказал: Правда отправьте мне если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 "слышу звон - да не знаю где он" - это характерно для многих "админ"ов. Гдето чтото закаскадо-перекаскадировали, и то, с помощью кого-то, и теперь - вот кем стали -АДМИН! Какое же это авторитетное название, а ! Помню, осенью vladkg обращался здешним за какойто бачиной на какомто сервере. А то, никак не решали проблему, даже тамошний админ. А здесь ктото подсказал, чтоб тому админу обратились, чтоб тот на своем сервере снял с бана внешний айпи ползователя. И делов! vladkg удивлялся недалекости того админа. Вот и админ. Я тоже - админ, за своей клавой, на толчке, за бычком, кружкой...и тогдалее. даже таракан есть админ, дажу муха админ на куче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Salom xayirli kun xammaga 7ku DJ tutkni sharingda korsa boladimi togrisi bu gradusga qiziqqanim HD kanallar koproq ..kimda malumot bor DG turk xaqida Перенесено в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.