UMIX™ Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Triax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Triax И как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 нормально рекомендую всем и тебе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 нормально рекомендую всем и тебе тоже Я не в этом смысле просто у кождого вида мультисвичей есть свои небольшие не достатки сам я им не пользуюсь не зачем дом собственный у родителей своя тарель,а вот клиентам ставил работают четко ставил даже Терровский на 8 тюнеров и 16 входов говорят такой около 500уёв будет стоить типа если нужно не проблема привезём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 я дома мало бываю по этому не замечал не каких глюков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 скока стоит triax? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 16 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Но мне не понятно diseq (дайсик) 1х4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 16 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Кабель с каждого конвертора делишь сплиттером на 2, и вводишь в два diseq (дайсик) 1х4 и дальше в каждый ресивер. Бек, смотри, правильно ли я тебя понял? здесь: A = 4 головки; B = 4 сплиттера; C = 2 свича; D = 2 тюнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 17 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Правильно. Только С - это diseq 1x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 17 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Вам пишу, Бек, понятно. спасибо! попробуем скоро реализовать эту схему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.