veter Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Нужен помощь спецов по adsl модемов ! Есть модем Tplink TD8811 когда включаешь горит светодиоды USB, LAN, ADSL ! через браузер не заходит в настройки и ресет не помогает! жду ответов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bijo Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну для начала проверь линию, чтобы все разрывы были надежно соединены. Если все нормально, перезагрузи модем. Или подключи другой модем на линию. Тогда уже определишься ADSL не работает или модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex48096 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Нужен помощь спецов по adsl модемов ! Есть модем Tplink TD8811 когда включаешь горит светодиоды USB, LAN, ADSL ! через браузер не заходит в настройки и ресет не помогает! жду ответов ! -----------------разбери его,проверь кондеры по питанию.Если кондеры не беременные(вздутые) тогда немного хуже.Возможен слет прошивки. Тема щекотливая,бывает что нужно попробовать через tera term(терминал) и putty.exe. Кароч читать нуно. Ищи по теме CICLaMaB и adam.Расписано неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну для начала проверь линию, чтобы все разрывы были надежно соединены. Если все нормально, перезагрузи модем. Или подключи другой модем на линию. Тогда уже определишься ADSL не работает или модем.линия все норма ! проблема только в модеме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 ----------------- разбери его,проверь кондеры по питанию.Если кондеры не беременные(вздутые) тогда немного хуже.Возможен слет прошивки. Тема щекотливая,бывает что нужно попробовать через tera term(терминал) и putty.exe. Кароч читать нуно. Ищи по теме CICLaMaB и adam.Расписано неплохо ооо спасибо за совет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 'alex48096' у меня вопрос где можно найти дамп для модема ??? короче model TD-8811(A) Ver:2.0 проц Broadcom BCM6338KFBG а флешка SPANSION S29AL016D70TF102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 'alex48096' у меня вопрос где можно найти дамп для модема ??? короче model TD-8811(A) Ver:2.0 проц Broadcom BCM6338KFBG а флешка SPANSION S29AL016D70TF102 http://forum.tele-sat.ru/attachment.php?at...mp;d=1273668376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 http://forum.tele-sat.ru/attachment.php?at...mp;d=1273668376 raim спасибо за ссылку ! я знаю что в этом сайте есть дамп но я не могу его скачать хот я зарегистрировался ! перехожу по ссылке выходить сообщения вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 можете выложить дамп от модема tplink 8811 суда если админ не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 можете выложить дамп от модема tplink 8811 суда если админ не противНе факт, что слетела прошивка модема, если он нормально грузиться. PS больше *цензура*оже на проблеммы с соединительным кабелем. Tp_Link_8811rodnoi.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.