lukasluk Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 После скачка напряжения в 380 вольт, сгорел блок питания. Починили блок питания, напряжения на выходе в норме. А на дисплее теперь горит две токи и все! Помогите кто знает, что мне делать дальше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Не пробовали перепрошить тюнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lukasluk Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Не пробовали перепрошить тюнер?Нет не пробовал. А что, его после ремонта блока питания, надо обязательно прошивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Нет не пробовал. А что, его после ремонта блока питания, надо обязательно прошивать?нет не всегда,но для начала лучше прошить если не поможет то надо копать уже на плате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxtor Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 При установки мне попал новый Openbox X-820CI на дисплейе с двумя точками,внымал с разветки и снова включал работает,следюшый раз опят ":",думал прошит нада и пробовал через компорт дошёл до 16% и остоновился на всегда,с помошю джтага залился нормально,ну проблема такая ж остался.Помагите пожалиста кто сталкивался?Заране спасибо!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zakir Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 проблема может в проце ,слаб.контакт в ножке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunyodkor Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 У меня тоже такая проблема была.Я поменял блок питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxtor Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 пробовал с рабочим блоком питанием(хотя волты в нем были в норме),погрет не разрешили и я тестил всех пайек ножек прцессора,флеша,ОЗУ,все были на месте.Далше прдолжат не смог,ресивер вернули доставшику.Я все таки хотел узнат как ешё решили проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Привет всем. Можно смотреть триколор ТВ Сибирь с ресивером OPENBOX X-820 если приобрести модуль mpeg-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Привет всем. Можно смотреть триколор ТВ Сибирь с ресивером OPENBOX X-820 если приобрести модуль mpeg-4 к сожелению нет. с модулем MPEG4 даже невозможно открыт каналы который в BISS в МПЕГ4 например "Россия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.