Den85 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 так делал не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Карта чипом вниз? Становимся на Россия1 транса 12640 и ждём-с где-то с минуту -- если карта активная, то кино должно пойтить. На моём настроечном 820-м ещё родная прошивка стоит -- всё кажет! Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den85 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 да я сам лично видел что работает но почему-то у меня нет странно на другие опен ставил тоже нет ставлю на стар трек все летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustamaka Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Саламалейкум всем.Можно ли смотреть МТС ТВ на этом ресивере с картой и модулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 НЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 @Rustamaka MTS вещает в DVB-S2. Этот ресивер поддерживает только DVB-S. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 10 часов назад, Den85 сказал: да я сам лично видел что работает но почему-то у меня нет странно на другие опен ставил тоже нет ставлю на стар трек все летает нужно тоже зайти в настройки карты и поставить конакс если у вас телекарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den85 Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 замена место карты все заработало ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 У опенбокс 820 две прорези для карт и только одна рабочая .В зависимости от того как плата внутри установлена. Поэтому и не опознавалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den85 Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 с другого слот поставил все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.