choosen Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Привет народ хочу подключится sat инету и мне нужна помощь. Живу Таше интересует пров SatGate 42.0 Е. P.S конечно в долгу не останусь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Привет народ хочу подключится sat инету и мне нужна помощь. Живу Таше интересует пров SatGate 42.0 Е. P.S конечно в долгу не останусь :biggrin: Если на счёт установки антенны то бери офсетку 90см конечно без опыта будет трудно но если очень хочеш думаю получится . А на счёт установки Скай стар в РС подробно можеш ознакомится у Альяно есть статья на эту тему. http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 На Сатгейте в большинстве случаев - чистое Кидалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 2 Baty ну брат спасибо из меня полного чайника сделал,я сам и тарелку любую смогу установить и Skystar 2 у меня давно + я еще рыбак со стажем. меня интересует только оплата за этот инет как в узбекистане удобнее платить и мне нужен хороший дилер а то мошенников много развелось что-то. 2 Admin На форуме пирамиды народ хорошо отзывается о СатГейте да и я там еще рыбачу так что это для меня самый оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Привет народ хочу подключится sat инету и мне нужна помощь. Живу Таше интересует пров SatGate 42.0 Е. P.S конечно в долгу не останусь :biggrin: и чо?.. какие проблемы?.... http://www.ruslink.info/order/index.html здесь регишься.... создаешь аккаунт.... http://emoney.uz/ здесь покупаешь вебмани... около 15-больницы.... оплачиваешь... и вперед.... вся процедура полчаса займет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nestap Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 No vapse vseo patcliucenie v ceom ea abaidusi abarudovnie i pachet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 сегодня пошел покупать карточку webmoney но облом они продают их только по пятницам и понедельникам так что придется подождать еще немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 18 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 сегодня пошел покупать карточку webmoney но облом они продают их только по пятницам и понедельникам так что придется подождать еще немножко В Ташкенте??.... я же вроде говорил... офф.. торговцы... Адрес пункта №1: 1. г. ТАШКЕНТ, ул.Новомосковская (напротив 15 гор. больницы), большие вывески на магазине "МТС" "UNiTEL" Время работы с 9:00 до 18:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00), воскресенье -выходной 2. "Курьерская доставка" , для ввода, вывода и аттестации . Стоимость от 3 WMZ до 5 WMZ , зависимости от удаления от центра города! Адрес пункта №2: 1. г. Гулистан ул. Сайхун 35. Интернет клуб "UnrealWorld" тел.: 254-057 Время работы с 9:00 до 20:00 Телефон для справок +998(98)127-7922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 купил карточку в агенстве Тилло-Гарант. Все ок уже поключился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 2 Admin ты был прав чистое кидалово. никак не могу подключится аккаунт давно создал. Slonax говорит no data from dvb VPN дает ошибку 800 Open Vpn соединяется и на этом все входяшего трафика через dvb нету. может я что-то не правильно настроил кто нибудь напишите для меня краткий FAQ по подключению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.