Timurik Опубликовано 23 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 2 Admin ты был прав чистое кидалово. никак не могу подключится аккаунт давно создал. Slonax говорит no data from dvb VPN дает ошибку 800 Open Vpn соединяется и на этом все входяшего трафика через dvb нету. может я что-то не правильно настроил кто нибудь напишите для меня краткий FAQ по подключению один момент..... слонакс тяжко настроить с первого раза.... поэтому у тебя траблы местные провы режут ВПН соединения.... надо юзать ОпенВПН... стучи в Асю... 17127139 обьясню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 2 Admin ты был прав чистое кидалово. никак не могу подключится аккаунт давно создал. Slonax говорит no data from dvb VPN дает ошибку 800 Open Vpn соединяется и на этом все входяшего трафика через dvb нету. может я что-то не правильно настроил кто нибудь напишите для меня краткий FAQ по подключению Точно и именно такое и было у меня тоже. Они тр*цензура*ют поставить СП-2 на ХР, СП-1 не пойдет говорят. Но ведь надо клиентуру звать, а не требовать от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 можеш обьяснить здесь а то мы сидим в инете разные времена я тебя немогу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Поищи там у них в сатгейтовском форуме мои темы (никнейм aziken) - там я разбросал насчет развития ПО для Windows XP SP-1 - но так и никто не ответил толком и реальностью. Так что придется тебе ставить СП-2, под которой у меня по крайней мере не пашет Денвер сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 24 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Я ставил денвера на сп2, ни каких проблем. на что он у тебя жалуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Запрос на базу идет неправильно - коннект пропадает. То ли защита стоит, то ли другое... И вообщем - сам не люблю СП-2 - зачем грузить комп лишними прибамбасами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Спасибо за обсуждение,а какая оплата по часам или Мб какие расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hea007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Поищи там у них в сатгейтовском форуме мои темы (никнейм aziken) - там я разбросал насчет развития ПО для Windows XP SP-1 - но так и никто не ответил толком и реальностью. Так что придется тебе ставить СП-2, под которой у меня по крайней мере не пашет Денвер сервер. Лучше тебе установить и настроить в ручную Apace+PHP+*Qql чем юзать Денвер. А еше лучше для этого установи под VMWare какой нибуть линукс, советую Red Hat. Извините за Офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-star Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 какой провайдер дешевый ($/Гига) ? качественный сингал спутника провайдера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Вам пишу, d-star, Вам качественный или дешевый нужен?? Определитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.