qodirovma Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Всем привет! Хотелось бы узнать- а в Самарканде ставил кто-нибудь в мультифид 53гр и 42гр. на прямофокусную тарелку (180см.), когда в центре 80гр.? Я несколько раз провозился на крыше, но у меня что-то ничего не вышло.При фокусе (80 мд-1) на мульте Эксспрес 53 даже в Хорезме видел ловит у многих в Самарканде однозначно должно выходить только нужен опыт на счёт Турксат 42 даже при хорошем охвате увереного приёма н*цензура*дет. Зайдите сюда там я выкладывал фото с примерами и с параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 При фокусе (80 мд-1) на мульте Эксспрес 53 даже в Хорезме видел ловит у многих в Самарканде однозначно должно выходить только нужен опыт на счёт Турксат 42 даже при хорошем охвате увереного приёма н*цензура*дет. Зайдите сюда там я выкладывал фото с примерами и с параметрами. Спасибо за ответ. Но хотелось бы узнать кто реально ставил такой мультифид в Самарканде. Просто здесь тарелок с подобным мультифидом я не встречал- при диаметре тарелки 180см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Спасибо за ответ. Но хотелось бы узнать кто реально ставил такой мультифид в Самарканде. Просто здесь тарелок с подобным мультифидом я не встречал- при диаметре тарелки 180см.Я в прошлом году был у вас и пробыл дней 5 остоновился в Гостинице "Тумарис" пришлось немного наладить спутниковое тв залез на крышу и там стояли 1.80 тарели с подобным мультифидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drabadan Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 интересно а можноли к мультифиду 90-80-75-53 добавить49ый там есть рентв-кто нИть пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 интересно а можноли к мультифиду 90-80-75-53 добавить49ый там есть рентв-кто нИть пробовал? Нет не получится у Ямал 49 у нас охват не очень сильный и по той причине при фокусе 80Е на крайний мульт Ямал 49 С не эфективный ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 забыл отписаться. все настроил и все работает. т.к. 42 был установлен в большей степени для развлечения устанавливать покус между 53 и 42 не стал. оставил 53 на своем месте. на 42 получилось вытащить 55-60%. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Уважаймый форумчаны хотел спросит, антенна размером 110см, в фокусе стоит 56-градус, в мултифид получается поставит 42-градус? И еше кто установливал 42-градус скажеты пожалюста самый силный транспордер на 42-градусе. Зарание спасибо за ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 На 42 градусе настройку произвожу по частоте 11054Гор30000. Качество сигнала на 90см офсетке подскакивает до 90% и выше. Возможно есть и более сильный сигнал, но этого я думаю будет достаточно. На 110 см офсетке можно направить фокус на середину между спутниками 42 и 56 градуса, тогда потерь будет меньше. Т.е. оба спутника выставить в мультифид, как это обычно делается для 75 и 90 градуса, направляя центр на 85.2 градус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 На 42 градусе настройку произвожу по частоте 11054Гор30000. Качество сигнала на 90см офсетке подскакивает до 90% и выше. Возможно есть и более сильный сигнал, но этого я думаю будет достаточно. На 110 см офсетке можно направить фокус на середину между спутниками 42 и 56 градуса, тогда потерь будет меньше. Т.е. оба спутника выставить в мультифид, как это обычно делается для 75 и 90 градуса, направляя центр на 85.2 градус.Спасибо за ответ, попробовал в фукусе 53, в мултик 56. Сигнал на 56 не устраивал меня, По этому поставил в фокусе 56, и в мултифидхочу добавит 42. Попробую вловит 42, О резултатах напишу... Еше раз спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 На 42 градусе настройку произвожу по частоте 11054Гор30000. Качество сигнала на 90см офсетке подскакивает до 90% и выше. Возможно есть и более сильный сигнал, но этого я думаю будет достаточно. На 110 см офсетке можно направить фокус на середину между спутниками 42 и 56 градуса, тогда потерь будет меньше. Т.е. оба спутника выставить в мультифид, как это обычно делается для 75 и 90 градуса, направляя центр на 85.2 градус.раньше тарелки приходили через туркмению они были намного лучше чем сейчас ставили 80 в фокусе в дальше или 56 там был нтв или 60 градус прикрасный сигнал был сейчас антены не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.