murtik Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 EuroGold 6600 PLUS принесли убиты БП мать коротит по 3,3 вольт, БП завел, но коротит 3,3 в помогите со схемой или дайте совет где ковырятся почти все отпаял запаял заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 EuroGold 6600 PLUS принесли убиты БП мать коротит по 3,3 вольт, БП завел, но коротит 3,3 в помогите со схемой или дайте совет где ковырятся почти все отпаял запаял заранее благодарен 3,3 вольт поступает в основном на проц,флешь,оперативка,вход блок итд,проверь отпаивая каждый по питанию,если в конце концов не найдешь подай питание 3,3 вольта от отдельного источника но 3,3 должно быть амперов 10-15 минимум(например бп от компа) тогда видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 причиной КЗ был проц. замена недало результата до меня люди износилова рес теперь оставили на запчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 EuroGold 6600 PLUS принесли убиты БП мать коротит по 3,3 вольт, БП завел, но коротит 3,3 в помогите со схемой или дайте совет где ковырятся почти все отпаял запаял заранее благодаренCхема схожа с Альфа-Голдом очень, есть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Cхема схожа с Альфа-Голдом очень, есть на форуме.да Денис ака тюнер есть но до меня убили, у меня теперь на зпч заранее блг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.