Анатолий Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Новые тарифные планы "Скорость". Теперь еще больше трафика, при этом цены на тарифные планы снижены, а скорость увеличена. Подключайтесь или переходите на новые тарифные планы "Скорость". "Скорость 1" Абонентская плата $10 Скорость, Кбит/с 256 Объем трафика 350 Мб "Скорость 2" Абонентская плата $15 Скорость, Кбит/с 512 Объем трафика 800 Мб "Скорость 3" Абонентская плата $25 Скорость ADSL, Кбит/с 1024 Скорость FTTB, Кбит/с 2048 Объем трафика 2000 Мб "Скорость 4" Абонентская плата $35 Скорость ADSL, Кбит/с 1024 Скорость FTTB, Кбит/с 2048 Объем трафика 3000 Мб "Скорость 5" Абонентская плата $50 Скорость ADSL, Кбит/с 1024 Скорость FTTB, Кбит/с 2048 Объем трафика 5000 Мб В абонентскую плату также входит бесплатный доступ к богатым внутренним ресурсам и FTP серверу на скорости до 1 мегабита в секунду для пользователей ADSL и до 100 мегабит в секунду для пользователей FTTB, что сохранит тебе кучу внешнего трафика. Подробнее http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/tarifs/all_tarifs.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmey Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 пару недель назад подавал заявку на их сайте, до сих пор тишина в ответ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 пару недель назад подавал заявку на их сайте, до сих пор тишина в ответ..я то же писал, толку ноль. Надо звонить, они примут заявку и скажут что перезвонят, но не факт, в моем случае не позвонили и пришлось еще раз перезванивать. А лучше наверно сходить в офис, так быстрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 А я вчера сходил в офис, заполнил заявление и вечером того же дня план поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 А я вчера сходил в офис, заполнил заявление и вечером того же дня план поменяли.наверно zmey имел ввиду подключение к бузтону? я тоже писал заявление на смену плана в офисе, с какого числа указал, с такого и перевели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Озгина тушунмай турибман. Бу тариф кандай ишлатилади? Кайси адсл провайдерлар билан? Кайси вилоятларда ишлайди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 и что там реально в мир 1 мб? и как вообще этот провайвер,срывы,затыки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4142 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 и что там реально в мир 1 мб? и как вообще этот провайвер,срывы,затыки есть?да, я там уже 2 года, вроде отлично работает..срывы бывают, но редко.................недавно открыли новый тариф Днем спи. Ночью гоняй! ОФФТОП Днем спи. Ночью гоняй!Новый тарифный план «Ночная скорость» Постоянно следишь за трафиком и боишься переплатить? Медленный интернет портит тебе жизнь? С «Ночной скоростью» ты забудешь об этом! Трафик увеличен более чем в 8 раз – до 25000 мегабайт, за ту же цену – всего $15 в месяц. И главное, «Ночную скорость» ты можешь подключить дополнительно к основному/дневному тарифному плану. Доступ на локальные ресурсы круглосуточный. И, конечно же, бесплатный. Параметры тарифа: Ночная скорость ADSL Абонентская плата - $15 Объем включенного трафика - 25000МБ Скорость - 1мбит/сек Ограничения по времени - с 01:00 до 09:00 Стоимость 1мб сверх лимита - $0,01 Ночная скорость FTTB Абонентская плата - $15 Объем включенного трафика - 25000МБ Скорость - до 10мбит/сек Ограничения по времени - с 01:00 до 09:00 Стоимость 1мб сверх лимита - $0,01 Подключение и переход на тарифный план «Ночная скорость» бесплатный. Подключение на ТП "Вахта" закрыт. Подробнее по телефону: 140-02-22 и тас икс стал 1 мб/сек, бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 и что там реально в мир 1 мб? и как вообще этот провайвер,срывы,затыки есть?Да, затыков в последнее время не замечал. Правда раньше в прошлые годы были ситуации кошмарные, инет вырубало каждые пять минут, но в этом году все нормально.Тариф ночная скорость действительно супер. Особенно для рыбаков, которым торренты лечить приходиться. Конечно же для сметливых есть способ даже скачать не 25.000 мегабайт, а все 50.000 мегабайт за те же 15 баксов по госкурсу. Вообще клево..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Случайно попал ко мне Билайновский модем MF190. Но так как пользуюсь МТСовской симкой, то хотел бы разлочить его. Много чего делал с ним, но воз поныне там. Перелопатил тонну прог и инструкций. Племянник, который больше меня в этом деле подкован не смог справится. Что, эту модель невозможно разлочить? Подумываю уже продать его или поменять на МТСовский, под их симку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.