Asus83 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Добрые вечер всем форумчанам!!принеслм двд Rioson596uz с дефектом тормозит звук и изображение,как будто на магнтофоне нехватает оборота мотора!!процMT1389 256 pin головка HD-65 драйвер CD5954CB полазил в меню ничего не нашёл даже сбрасывал меню на заводские поменял прошиву без результатно,поменял целую кинематеку с другой головкой 65 не помоглоюпо пробовал обнулить еепромку то же ничего в чм может быть причина?С уважением Asus83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Добрые вечер всем форумчанам!!принеслм двд Rioson596uz с дефектом тормозит звук и изображение,как будто на магнтофоне нехватает оборота мотора!!процMT1389 256 pin головка HD-65 драйвер CD5954CB полазил в меню ничего не нашёл даже сбрасывал меню на заводские поменял прошиву без результатно,поменял целую кинематеку с другой головкой 65 не помоглоюпо пробовал обнулить еепромку то же ничего в чм может быть причина?С уважением Asus83если питания 3,3 1,8 в норме- остается оперативка и проц,для начала оперативку поменяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asus83 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 а может прошивка у меня битая недавно комп подвергся вирусной атаке ,может у кого то есть прошивка на этот Двд,и ещё в меню есть режим пароля ,но я не смог его выключить,набирал 0000 ,1234 без результатно может режимы speed скрываються в этом подменю у кого есть матер код на двд? P.S. у меня есть прошивка на анагологичный двд 596uz только с маленьким процом Mt1389DE 128 pin если кому нужо могу выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
79Ismat Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Поменяй лазер на SONY-313 если не поможет меняй флешь память самое главное замени по стабилизации питания транзисторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.