azamtim Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Добрый день, подскажите чайнику какое оборудование использовать и как правильно подключить. В моем случае 180см ловит 90гр, 80гр и 75гр, а 110см - 56 и 53 тюнера Openbox S5, 730, 800 Интересует просмотр платных каналов(нтв+, радуга, триколор, vivatv) со спутников на s5-ом и всех остальных(беспл) на 730м и 800м Возможно подключение др градусов, но это только на 1 тюнер - S5 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Добрый день, подскажите чайнику какое оборудование использовать и как правильно подключить. В моем случае 180см ловит 90гр, 80гр и 75гр, а 110см - 56 и 53 тюнера Openbox S5, 730, 800 Интересует просмотр платных каналов(нтв+, радуга, триколор, vivatv) со спутников на s5-ом и всех остальных(беспл) на 730м и 800м Возможно подключение др градусов, но это только на 1 тюнер - S5 Спасибо! На вашем месте я бы воспользовался поиском:подобные вопросы былии на них есть ответ. В вашем случае так Для Openbox S5 ставите одновыходный круговой конвертор на Бонум 56 Для двух ресиверов ставите линейный твин конвертор и делите Абс 75 на два нужных ресивера. Интересует просмотр платных каналов(нтв+, радуга, триколор, vivatv)К сожалению на Эксспрес Ам 80 ку уже нет Вива тв данный пакет перешёлна спутник Интелсат 85.2 Всю эту схему можно подключить с помощи 4Х1 дисектов по протоколу 1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azamtim Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 На вашем месте я бы воспользовался поиском:подобные вопросы были и на них есть ответ. В вашем случае так Для Openbox S5 ставите одновыходный круговой конвертор на Бонум 56 Для двух ресиверов ставите линейный твин конвертор и делите Абс 75 на два нужных ресивера. К сожалению на Эксспрес Ам 80 ку уже нет Вива тв данный пакет перешёл на спутник Интелсат 85.2 Всю эту схему можно подключить с помощи 4Х1 дисектов по протоколу 1.0 Азизбек, Спасибо за столь скорый ответ. У меня в наличие есть еще мультисвич 4х4 (14в/22кгц, 17в/22кгц, 14/0, 17/0) могу ли я его задействовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Азизбек, Спасибо за столь скорый ответ. У меня в наличие есть еще мультисвич 4х4 (14в/22кгц, 17в/22кгц, 14/0, 17/0) могу ли я его задействовать? Главное соблюдать полярность былобы целесобразно подключать ихпо отдельности в целях не допущения перекоса полярностей к примеру отдельно для S 5 /Бонум 56 и Абс 75 на один дисек. и также по одному дисекту оставшимся двум ресиверам. в целом нужны 3 по 4Х1 и подключаем по протоколу 1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umhateb Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Уважаемый Azamtim. Предлагаю вам следующую схему подключения используя мультисвитч который у вас имеется. ..... 90Ku подключить на 13V/0KHz мультисвитча - конвертор нужно установить в нормальном положении для частот с вертикальной поляризацией 53Ku подключить на 13H/0KHz мультисвитча - конвертор нужно установить в положении 90 градусов от нормального положения в этом случае 11044 V 44950 будет работать как 11044 H 44950 и все остальные частоты с вертикальной поляризацией тоже будут приниматься в данном случае с горизонтальной поляризацией 90С подключить на 18V/0KHz мультисвитча - конвертор ставим обычно а пластину так что бы проходили нужные вам частоты - либо с левой поляризацией (основные каналы), либо с правой (их мало) 80С подключить на 18V/22KHz мультисвитча - конвертор ставим обычно а пластину так что бы проходили частоты с правой поляризацией ..... С мультисвитча развести два порта на два тюнера, один порт на свитч с протоколом 1.1 (если мультисвитч работает по протоколу 1.0 или 2.0) (свитч можно 4х или 8х или 10х какой найдёте), один порт мультисвитча остаётся свободным - можно прикрутить еще один тюнер. ..... Далее на свитч с протоколом 1.1 подключаем оставшиеся головки с 56 и 75 градуса, можно и другие, а его уже на ваш С5. ..... В данной схеме не будет никаких проблем с перекосом полярностей, и все тюнера будут работать полностью независемо друг от друга. Главное всё правильно подключить и правильно настроить на тюнерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azamtim Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Спасибо огромное всем за советы. Завтра будем пробовать! Результаты отпишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 У меня в наличие есть еще мультисвич 4х4 (14в/22кгц, 17в/22кгц, 14/0, 17/0) могу ли я его задействовать?В данном случае Вам понадобится Циркуляр головка для 56Е она же Хай бенд и головка с четырьмя выходами для 75Е ,так как на этом борту задействованны обе поляризации,и подключить её на обычный свич один вход которого будет подключен к мультисвичу тоесть между рессивером и мультисвичем будет обычный свич 4Х1 и их длжно быть три тоесть сколько тюнеров. А все остальные головки подключаются к мультисвичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.