ovann Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Есть ли возможность совместить два дисека протокола 1.1 ( на 8 конвертеров) на один тюнер. Ну там через переключатель 0-12 в. Или еще как нибудь. Тюнер не хочет работать одновременно и с дисеком 1.0 и 1.1. В меню не устанавливается данная опция. У меня уже десять конвертеров подключены. В планах еще три. На днях сменил тюнер. На старом Опене все было нормально. А с новым полная засада. На Навоях только 1\8 дисеки северокорейские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Есть ли возможность совместить два дисека протокола 1.1 ( на 8 конвертеров) на один тюнер. Ну там через переключатель 0-12 в. Или еще как нибудь. Тюнер не хочет работать одновременно и с дисеком 1.0 и 1.1. В меню не устанавливается данная опция. У меня уже десять конвертеров подключены. В планах еще три. На днях сменил тюнер. На старом Опене все было нормально. А с новым полная засада. На Навоях только 1\8 дисеки северокорейские.Вы можете подать на входы дисекта 8Х1 как минимум 6 дисектов 4Х1 по протоколу 1.0и вы получите больше 22 портов для подключения конверторов. Я сам пользуюсь такой схемой подключения, можете посмотреть на моей подписи: количество спутников без поворотного механизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drabadan Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 хотелосьбы рисунок спояснениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umhateb Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Схема подключения такова... Тюнер - свитч 1.1 - свитч 1.0 То есть на каждый порт свитча 1.1 можно прикрутить по свитчу 1.0. В итоге получается что можно прикрутить 36 конверторов. На практике есть 16 подключённых конверторов таким способом. Работает на тюнерах Openbox X770 и Dreamsky 9300HD без проблем. Кстати а какой у вас тюнер? Может в тюнере дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 хотелосьбы рисунок спояснениямиСмотрим три вида подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ovann Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Вся суть была указана в первом посте. Я знаю, что на каждый порт дисека1.1, можно подключить четырех выводной дисек 1.0. До этого так и было. Стоял Опен 770. Но вот угораздило купить Глобо 9600. А эта тварь не поддерживает данную функцию. Либо 1.1 либо 1.0. Вот и все. А больше чем 8\1 дисеков не попадалось. Просьба, перед тем как отвечать на вопрос, прочтите внимательно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Вся суть была указана в первом посте. Я знаю, что на каждый порт дисека1.1, можно подключить четырех выводной дисек 1.0. До этого так и было. Стоял Опен 770. Но вот угораздило купить Глобо 9600. А эта тварь не поддерживает данную функцию. Либо 1.1 либо 1.0. Вот и все. А больше чем 8\1 дисеков не попадалось.По существу было отвечено:Если у вас после ответов возникают притензии и не довольства то просьба излогайте всё точнее и зарание. Откуда я могу знать что за китайский ресивер вы затем купили у данного ресивера в отличее от его предшественика 9500 есть недоработки также сырой софт. Прошу быть по ответственее при своих высказываниях Просьба, перед тем как отвечать на вопрос, прочтите внимательно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.