KPeoJl Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 да у меня и так в стене проложен астел 96%. а на С стоит не твин, а обычная головка с одним выходом. Но разделеная через сплитер. и вопрос чайника) почему можно разделить С конвертор сплитером. а КУ конвертор сплитером разделить нельзя? при тех условиях что куплю нормальный тюнер и дисеки. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 да у меня и так в стене проложен астел 96%. а на С стоит не твин, а обычная головка с одним выходом. Но разделеная через сплитер. и вопрос чайника) почему можно разделить С конвертор сплитером. а КУ конвертор сплитером разделить нельзя? при тех условиях что куплю нормальный тюнер и дисеки. спасибо.У меня была подобная проблема при переключении с другово спутника к примеру с Ямал 90С на Турксат 42 ямал переставал переключатся только при выключении ресивера завис устранялся но эта проблема была в дисеке название уже не помню но явная китайская поделка затем поставил дисект Globo 8X1 проблема ликвидировалась,но при этом заметил такую вещ из за протокола или из за несовместимости у меня были проблемы с нарасшиванием дополнительных спутников главное подключаеш на вход 8Х1 Ямал С и Турксат 42Е всё тормоз и я поступил по другому подал на 3 вход 8Х1 1.1 дисект 4Х1 по протоколу 1.0 и подцепил на него Ямал 90 С и высстовил все значения Uncommend. И всё заработало. В отличее от ку Band деление и С конвертора нужно сторого по правилам главное соблюдать поляризацию выставить на обоих ресиверов транспондеры на одной поляризации. Что касается ку конвертора я к примеру разделил одновыходный конвертор Эксспрес 53 ку на два и тупо оставил транспондер где пакет с каналами Орт снг и мы с родителями до сих пор фактически смотрим без проблем. Я выклаывал фото мультифида если нужно дам ссылку на раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 если можно то поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 если можно то поделитесь пожалуйста.Пожайлуста переходим по Этой ссылке пост № 554 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.