burhon Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Салом усталар. Манда россияни beeline usb мадеми бор унга узб симкарта тушмади. Битта устага курсатсам прошивка килиб бераман ucell bee mts симкарталар хам ишледи деди. Программани форумдан сотиб оламан нархи 15$ булади деди шу тугрими. 15$ли программа борми узи. Лекин форум номини аетмади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Салом усталар. Манда россияни beeline usb мадеми бор унга узб симкарта тушмади. Битта устага курсатсам прошивка килиб бераман ucell bee mts симкарталар хам ишледи деди. Программани форумдан сотиб оламан нархи 15$ булади деди шу тугрими. 15$ли программа борми узи. Лекин форум номини аетмади.Рус ва инглиз тилини билсангиз еки тушинсангиз, проблема булмайди. Googleдан излаб куринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Салом усталар. Манда россияни beeline usb мадеми бор унга узб симкарта тушмади. Битта устага курсатсам прошивка килиб бераман ucell bee mts симкарталар хам ишледи деди. Программани форумдан сотиб оламан нархи 15$ булади деди шу тугрими. 15$ли программа борми узи. Лекин форум номини аетмади.agar boshqa simkartalar bilan kod sorayotgan busa man seriyniy nomeri bilan ocholaman ochkandan keyin hamma simkalarbilan ishleydi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burhon Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Шу серийни номерни сотиб олинадими 15$ сурагани сабаби шуми. 3та симни ишлатиб бериш учун 15$ суради шу тугрими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Кому нужна прочтите тут все разжовано! Админ Димон отзывчивый поможет. Разлочка на модемы ZTE MF100, MF626 и MF627 на других тоже есть по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Всем привет .Парни подскажите, при подключение модема 3g билайн начинает бежать трафик . Авто обновление отключил ,убрал все птички в прогах для авто-обновления.Или это так и должно, но за 5минут- 7МБ Я думаю надо искать в настройках. Подскажите кто сталкивался с этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 это вирус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 ALISHER2 Какая операционка у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 ALISHER2 Какая операционка у вас? Да,..... с вирусом вы меня обрадовали. И как мне его найти теперь...Хотя я переустанавливал виндовс- таже картина. У меня ХР..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Поставьте любой фаерволл. в фаерволе есть монитор загрузки сети. смысл его в том что вы можете отследить что с чем соединяется, по какому порту, сколько трафика кушает тот или иной процесс и т.д. У меню семёрка, была такая же проблема, помогла этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.