rekc Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rekc Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 timur2000 фотоны кара есть rs-232 нет джампера 78 pin 79 pin и Bl 5 pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 JP3 - перемкни, это и есть джампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1979otabek Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Проц HI2011E флеш kh29lv800cbtc-70g тюнер на плате Скачал дамп сегодня с рабочего ресивера: China_TopFild4000_KH29LV800CB_OK.zip 'Denis_sat' как заливать это прошивка скажите по подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 'Denis_sat' как заливать это прошивка скажите по подробно.Я заливаю программатором, тут на форуме расписано как заливать через ком-порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoka Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 помогите у меня тоже не получается прошить, скачал дамп с №8 поста перевёл в hex формат (Bin2Haier.exe) залеваю с flash-tools3 , 90% проливает и программка виснет. В чем проблема ? что делаю не так ? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yus_im Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Так и не нашел дамп для этого ресивера. Денис дамп не подходит (Нету сигнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Так и не нашел дамп для этого ресивера. Денис дамп не подходит (Нету сигнала)У меня был случай недавно сначало горели 888 после перекачки с другого тюнера все нормально только нет сигнала пришлось найти такой тюнер и пошло поехало прошил через ком та поздняя версия не подходит и ранней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.