nexxxtspy Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ребят, вот не могу я и всё уже тут!!! 2-3 торчу на крыше уже!! Суть проблемы: тарелка 95 см supermax, 2 головки в мультифиде 75 и 90. Настраиваю по максимум качество сигнала, в середине примерно 83 стоит. На месте все прекрасно работает. Обе головки по максимуму сигналы. Потом через свитч и до комнаты. Дома показывает 90, а 75 нет. Пробывал менять порты на свитче по-разному всё равно нет. 90 есть а 75 нет! хотя качество около антенны нормальное ды и с запасом вроде. кабель от головки до свитча примерно метра 3. От свитча до дома метров 10. Что предложите? Что делать? Фото мультифида вот. Живу кстати я в Туркменистане. Город Чарджоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nexxxtspy Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Проблему решил. Удалите тему. Проблема оказалась в свитче. Пока не понял почему именно. Соединил на прямую без свитча всё норм. Только канали с феком 7/8 не показывают. Ну да ладно. Может скажите какой нужет свитч? Сейчас у меня Silverton DT-2000, с ним 90 показывал а 75 нет. Какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Может скажите какой нужет свитч? Сейчас у меня Silverton DT-2000, с ним 90 показывал а 75 нет. Какой нужен? Незнаю какие мультисвичи в вашу страну завозят но из провереных и безпроблемныхсчитаются марки "Globo" или "Eurostar". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Может скажите какой нужет свитч? Сейчас у меня Silverton DT-2000, с ним 90 показывал а 75 нет. Какой нужен? У нас работают всесвичи если тюнер старый тоесть минимум годичной давности,а вот с новыми тюнерами работают Стар Голд с выбитой надписью и сторого запаса свичи Дигитал в красной коробке у Авзал 09 они были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nexxxtspy Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ресивер у меня Supermax 2030 CT all in one честно говоря суперский тюнер. Там можно и ключи прописать на кодировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ресивер у меня Supermax 2030 CT all in one честно говоря суперский тюнер. Там можно и ключи прописать на кодировки. Не знаю что это за тюнер Вам нужно попробывать разные свичи будете знать какой свич работает с вашим чудом техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firuzbobo Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 на фокусе 90ку-85,2-95 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nexxxtspy Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 дык а что там на 95 смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 дык а что там на 95 смотреть?Да согласен смотреть там нечего почти всё кодировано:Есть пару троек открытых здесь каналов KZ и всё. Не стоит замарачиватся этой идеей не стоющий спутник Данный канал для индусов и брахманов :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nexxxtspy Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 у меня трансподеры с феком 7/8 сыпятся. Надо головку поближе к центру подвинуть да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.