parabellum Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 У кого есть под рукой маниал кондиционера Ройсон напольного типа 120 й? Мне позвонили и попросили узнать код ошибки Е3, который появляется на дисплее после нескольких минут работы кондиционера. К сожалению у меня такого мануала не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ali6627 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 peri fazirovka i mejdi bulokam saydineni i isho puskavoy aftamat zaftra skinu manual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Спасибо, действительно Е3 это фазировка. Я успел приобрести мануал по Ройсону. Теперь все коды у меня под рукой. Если мануал в электронном виде, то это ещё лучше. Буду благодарен за это. Недавно смотрел один объект, в котором куча установленных 120х Ройсонов. Ошибка Е5 низкое давление. Странным образом заменив с рабочего на нерабочий термодатчик, я смог зайти в пользовательское меню, запустить его компрессор, а затем его дозаправить. С нерабочего я поставил термодатчик на рабочий, и он нормально работает. Теперь по низкому давлению у меня три агрегата. И все три дают ошибку Е5 и полностью блокируют все кнопки пользовательского меню. Добираться к нему снаружи довольно проблематично. Высота более 7 метров. Есть ли возможность дозаправить его, сняв блокировку изнутри, с внутреннего блока? Дозаправить смогу с окна, сняв стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Валерий напишите все коды ошибок от Ройсона E1 - E2 - E3 - перефазировка E4 - низкое давление газа в системе E5 - E6 - E7 - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Извиняюсь, недавно только приехал с отдыха. Заеду на днях в сервис, документация там где то валялась. Постараюсь выложить все коды ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherdas Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Валерий напишите все коды ошибок от Ройсона E1 - E2 - дачик E3 - перефазировка E4 - низкое давление газа в системе E5 - E6 - E7 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Было несколько инструкций по этому кондиционеру. К сожалению все они пропали после гибели моего помощника. Возможно они и сейчас лежат в сервисе, но я не знаю, где их искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ekobana Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 может кому понадобится, недавно нашел инструкцию на объекте, где ремонтировал ролтоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 не понял е5 это -утечка фриона и нужно дозаправит, или защита от низкого напряжения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Защита по низкому напряжению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.