bairam Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Уважаемый форумчане, кто нибудь устанавливал сигналку Blazer на ВАЗ-2106. Подключил сигналку следующим образом: 1. Brown подключил к поворотникам где включатель аварийки. 2. Контакты Central lock ware подключил к ц/з по первой схеме как здесь мне сказали. 3. Red на +12в аккумулятора, Black на -12в корпус. 4. Pink на + сирены. 5. Blue/black не подключено. 6. Yellow не подключено 7. Orange не подключено 8. Blue подключено к минус "-" через включатели на передней стойке дверей. 9. White не подключено Когда закрываю двери и ставлю на охрану все работает. Далее отключаю сигналку двери отпираются сигналка отключается, вроде все нормально. Но когда открываю двери начинает срабатывает реле на сигналке и мигают указатели поворотов пока не закрою двери, т.е. от минуса кнопки на дверях начинает работать реле на сигналке при выключенном режиме. Как избавится от этого? Может это из-за того что я не подключил ? 6. Yellow не подключено 7. Orange не подключено 9. White не подключено Может поможете понять для чего подключения 6. Yellow не подключено 7. Orange не подключено 9. White не подключено и объязательно ли подключение? 6. Yellow не подключено 7. Orange не подключено 9. White не подключено Blazer_01.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Но когда открываю двери начинает срабатывает реле на сигналке и мигают указатели поворотов пока не закрою двери, т.е. от минуса кнопки на дверях начинает работать реле на сигналке при выключенном режиме. Как избавится от этого? Эта функция программируемая, должно быть в паспорте, аварийки мигают при открытых дверях на многих сигнализациях, это чтобы вас не сбили при выходе из автомобиля. Нужно почитать паспорт и вырубить эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Денис я здесь выложил приложенную инструкцию. Прошу вас помочь разобраться. Car_Security_ALARM_SYSTEM__User__s_Manual_.zip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Здравствуйте! тоже проблема с автосигнализацией, постоянно горит индикатор охраны. чувствительности нет не реагирует на удары по машине нет звукового сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Здравствуйте! тоже проблема с автосигнализацией, постоянно горит индикатор охраны. чувствительности нет не реагирует на удары по машине нет звукового сигнала. Возможно сигнализация в режиме VALET - отключите эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Здравствуйте! тоже проблема с автосигнализацией, постоянно горит индикатор охраны. чувствительности нет не реагирует на удары по машине нет звукового сигнала.что за сигналуга у тебя стоит? причин много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 у меня уже очень давно стоит блейзер. очень крутая, я доволен ею, наверное больше, чем самой машиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 у меня уже очень давно стоит блейзер. очень крутая, я доволен ею, наверное больше, чем самой машиной) А мне посоветовали поставить Пандора, определенную модель с функцией автозапуска и жк-брелком. После долгих поисков нашел эту сигнализацию тут . На прошлых выходных поставили ее. Уже успел порадоваться, потому в Pandora DX-50 присутствует датчик удара/движения/наклона, в том числе обеспечивающий охрану колесам автомобиля, меня раз выручила уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 подскажите кто устанавливал ШЕРХАН5 ,можно самому попробовать с установкой на авто. привезли с россии новый в коробке со всеми документами ,схемами подключения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Не давно установил один мастер мне аналог этой сигнализации "МАЖИКАР". и я был рад что сам не по пробовал так как в начале тоже хотел сам установить хотя ни раз этого не видел, думал инструкцию прочитаю и все можно. У самого мастера ушло время на это пол дня. и Вам советую если Вы тоже не очень понимаете в этом то пусть сделает тот кто понимает лучше. Так как этот Шерхан многофункицональная можно заводить авто дистанционно и прочие и по этому кроме этих комплектации еще нужны оказывается кое какие релешки ставить на трансмиссию чтоб не заводилась при нахождении на передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.