ALISHER2 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 всем привет.. еще хотел спросить с России привез радар-детектор (не антирадар ) и регистратор в виде зеркала заднего вида. как у нас с этими приборами инспекторы дружат или нет. сосед напугал меня штрафами вплоть до изьятия этих девайсов..так можно их использовать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Официального запрета нет! пользуйтесь своим "девайсом" на здоровья! это всё выдумки,просто это не в их пользу "инспекторам ДПС" это всё в вашу пользу тот же регистратор! случись что (не дай бог!) сможете всё "откотать и доказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 новое ПДД нужно прочитать мне тоже интересно, вот новая правила кому нужно могут скачать и ознакомиться. ПДД РУЗб 2015.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 12 статья Правила дорожного движения гласит так: 12. Водителю запрещается: устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства, в том числе на панели приборов, солнцезащитном козырьке и зеркале заднего вида (за исключением навигаторов, видеорегистраторов, а также мониторов, подключённых исключительно к внешним видеокамерам обзора, при условии, что они не будут ограничивать обзорность со стороны водителя). по поводу анти радара пока не нашел инфо. Так что Руслан был прав, а сосед Алишера видимо не знает об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 всем привет,может не теме пишу . гдеможно обновить радар-детектор Sho-Me G-1000 именно для Узбекистана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 обновить радар-детектор Sho-Me G-1000 можно здесь ► http://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/radar-detektory-s-gps/kupit-radar-detektor-sho-me-g-1000-str именно для Узбекистана Не предусмотрено ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 с радаром и регистратором вроде разобрался,сигналку установили. теперь проблема с подключением.....нужно установить тройник для подключения.хочу спросить могу я провода тройника бросить на штатный прикуриватель ...или это будет нагрузкой для него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 ALISHER2 Гнездо прикуривателя дает возможность подключать в него множество необходимых в дороге электроприборов и устройств : навигатор, зарядные устройства для телефона, смартфона и ноутбука, автомобильные электрочайники и тому подобное. И на первый взгляд оно вполне справляется с функциями питанием и зарядки всех этих устройств, только вот использовать гнездо прикуривателя в качестве розетки не правильно, и совсем не желательно!Если все же решили подключить в гнездо прикуривателя какие то устройства, то прежде всего оцените потр*цензура*емую ими силу тока, она не должна превышать 10 Ампер при 12 Вольтах, что соответствует мощности в 120 Ватт. Опасными в этом плане могут быть инверторы преобразователи напряжения с 12 до 220 Вольт, адаптеры для ноутбуков, кофеварки, подогреватели сидений, компрессоры, мини-мойки и так далее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 нужно для подключения радара ,видео-регистратора,и навигатора..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Никто не продает сейчас б/у?? своя накрылась, а машину хочу продавать. нужно поставить какую то не дорогую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.