Перейти к контенту

Какой ресивер лучше взять?

Какой ресивер вы бы купили или уже имеете?  

183 голоса

1. 1. Выбор рессивера

• Openbox 4K(Андроид)
      60
    • Openbox Formuler(Энигма,Андроид)
      16
    • Openbox HD AS2,AS2(Андроид)
      4
    • Openbox HD S/SX (Линукс)Фортис
      39
    • Openbox S2,S3 HD
      23
    • Galaxy Innovations 4К
      7
    • Galaxy Innovations HD
      5
    • Dreambox HD & Azbox HD
      3
    • Dreamsky HD
      6
    • Skyway HD
      2
    • OCTAGON 4К
      4
    • OCTAGON HD
      1
    • Opticum 4К
      3
    • HD BOX
      22
    • Xcruiser HD
      4
    • StarTrack НD
      18
    • IP BOX HD
      1
    • Globo, Opticum, Orton HD
      1
    • SuperBox HD
      12
    • Dr.HD
      3
    • SkyGate HD
      1
    • Alphabox HD
      3
    • U2C HD
      4
    • Другой 4К ресивер
      8
    • Другой HD ресивер
      6
    • До сих пор SD рессивер радует...
      5

Рекомендуемые сообщения

а какой смысл брать ему, потом оригинал если он уже купил тюнер!Он что коллекцию тюнеров покупает?каждый потребитель берет один тюнер ну минимум два для ребенка в спальне,но старается хороший на все года!Так как у нас народ не из богачей.

Здраствуйте коллеги!!! вам одно просьба  OPENBOX A7G   OPENBOX X5 RPO        ALPABOX A7какой из них  силнеей и работает с шарингом хорошо?

10.05.2015 в 07:27, SWAT сказал:

За опенбокс овер 64%, это 219 человек, проголосовало, человек это видит и всеравно хочет клон. Разве что-либо объяснишь тут?

На то он и клон, что цена решает.

Я попользовавшись клоном, сейчас готов добавить и купить оригинал.

Картинка может и одинакова, но прорисованность менюшки, всякие глюки, затыки, торомжения, качеством, в этом оригинал выигрывает, и опенбокс выигрывает по цене и возможно ПО поддержке среди оригиналов.

спс за ответ, я буду покупат оргинал опенбокс, но скажите меня одну вещь, у Openbox Sx4 есть функция AirTivi+, a у Sx4 base a нет такой функции. Проблема в том, что сейчас оно работает толко с ios ом, в будушем эта функция может ли работат с андроидом в Sx4?

10.05.2015 в 10:14, Saylr сказал:

спс за ответ, я буду покупат оргинал опенбокс, но скажите меня одну вещь, у Openbox Sx4 есть функция AirTivi+, a у Sx4 base a нет такой функции. Проблема в том, что сейчас оно работает толко с ios ом, в будушем эта функция может ли работат с андроидом в Sx4?

боже зафиг она вам?)хороший тюнер же изображение и тд

Цитата

Проблема в том, что сейчас оно работает толко с ios ом, в будушем эта функция может ли работат с андроидом в Sx4?

AirTivi+ на телефонах с Андроид работает хорошо .Проверено .  http://fortisclub.com/air-tivi-android.html

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.fortis.airtiviplus&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dair+tivi%2B+google+play&pcampaignid=APPU_1_D1FPVZbGFqadygPMlYGoDw

Ссылка на приложение air tivi+ в плей маркете.

Для нее вроде хард скоростной нужен?

10.05.2015 в 11:00, sedoy22 сказал:

боже зафиг она вам?)хороший тюнер же изображение и тд

Гошаб это же линукс, полной программе восволзоватся надо)

10.05.2015 в 12:38, SWAT сказал:

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.fortis.airtiviplus&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dair+tivi%2B+google+play&pcampaignid=APPU_1_D1FPVZbGFqadygPMlYGoDw

Ссылка на приложение air tivi+ в плей маркете.

Swat, я уже видел эту программу, с SX4 не очен стабильно работает, картинка нет, но с управлением как пулт все ОК(по отзывом)

10.05.2015 в 12:38, SWAT сказал:

Вместо харда поставлю USB флешка

10.05.2015 в 12:49, Saylr сказал:

Swat, я уже видел эту программу, с SX4 не очен стабильно работает, картинка нет, но с управлением как пулт все ОК(по отзывом)

http://www.uzsat.net/topic/12470-superbox-elite-4-i-superbox-elite-tv/page-44#entry189922

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования