Baty Опубликовано 19 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Для полноценного просмотра 2 конвертора Quad (с четырьмя независимыми выходами): Но, если учитывать, что на 75* для русскоязычного интересен только V поляризация верхний поддиапазон, туда можно поставить обычный конвертор и разделить сплиттером 1х4. Уважаемый БЕК видимо сами вы никогда не делили 75Е сплитерами еслибы попробывали я думаю никому бы не советывали .Уверяю ВАС что для одновременного просмотра этот способ не годится.Не сочтите это за оскорбление но я пишу по своим личным наблюдениям. Да и не хочу сказать этим что такой умный просто "практика критерий истины". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 20 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Уважаемый Baty Если в ресиверах убрать каналы другой поляризации и поддиапазона, то глюков не будет. Да и сплиттер должен быть для САТТВ с пропуском питания и сигналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 22 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Честно говоря не хочу спорить чтото доказывать если вы не хотите верить на слово то можете попробывать сами для интереса . Если бы всё было так просто и дёшево то небылобы необходимости в дорогостоящих мультисвичах и их бы не завозили. А делить мне приходилось и верхний и нижний поддиапозон речь идет конечно об одной поляризации . Теоретически конечно вроде всё просто и должно работать на каждая головка имеет свои особенности но это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 22 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Окей. Скоро сам дома попробую. Если будут глюки, сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.