atabek Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Ребята помогите пожалуйста. у меня пропадает сигнал (75 ку и 90 си) когда ставлю 13 Хортбирд. Все пробовал. Новый свитч купил, новую порогу установил, другую головку на 13 поменял. У меня Опенбокс 820 CI. На вас вся надежда, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Ребята помогите пожалуйста. у меня пропадает сигнал (75 ку и 90 си) когда ставлю 13 Хортбирд. Все пробовал. Новый свитч купил, новую порогу установил, другую головку на 13 поменял. У меня Опенбокс 820 CI. На вас вся надежда, ребята. Попробуй поменять и остальные головки да и попробуй проверь на другом тюнере, может проблема на самом опенбоксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Недавно у клиента пришлось обе С головки с 80 и 90 градуса менять, обе клинили. Так что возможно тоже самое у вас. Головки обе были Свек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Недавно у клиента пришлось обе С головки с 80 и 90 градуса менять, обе клинили. Так что возможно тоже самое у вас. Головки обе были Свеку меня было такое проблема те времена когда ставили однополярку на 96градус для ОРТ, это было 6 лет тому назад , но тогда мы устранили эту проблему с двумя способами. 1-ставили сплиттер после однополярку, 2-поменяли дисек на другой (у меня в наличи старый был модел, не много) но думаю данное время проблема бывает сейчас с бракованными дисеками. Eurostar который многие считают качественным уже пошло серия браков и достаточна много. щас появилис дайсики STARGOLD хорошо переключает но сигнал теряется после него. я вынужден был одному клиенту ставит дайсик 1.1 с 8входами который стоит немножго дорого , но че поделаеш рисковат не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxtor Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 но думаю данное время проблема бывает сейчас с бракованными дисеками. Eurostar который многие считают качественным уже пошло серия браков и достаточна много.В полне согласен свами abduhamid потому что до сих пор я решил такую проблему с конвертором "c-band",а тепер со старим качественным DiSEqC EUROSTARум.Я различу их так:у меня при собой Supermax9950super.Когда подключаю старый качественный дисек EUROSTAR он совсем не может переключать,даже мошность не дасс а когда подключу новый дисек EUROSTAR он переключает отлично.Опенбокс с этом дисеком переключает но при изменений канала другого троспондера тормозит.Как быт с таким пока незнаю! :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skybridge Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 с этом дисеком переключает но при изменений канала другого троспондера тормозит.Как быт с таким пока незнаю! :13:попробуй дайсик 4x1 SKYLINK . этот дайсик реално работает даже если разделяеш с-банд через сплитер вопше не тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 попробуй дайсик 4x1 SKYLINK . этот дайсик реално работает даже если разделяеш с-банд через сплитер вопше не тормозит.То что есть в "OAE Dubai" у нас может не быть по крайней мере не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 То что есть в "OAE Dubai" у нас может не быть по крайней мере не встречал. на торге рекламируется за 2,5уё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.