Dilshodsatuz Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 @Petrovichpervii здравствуйте, спасибо у вас отличный сигнал, тогда что-то я не то делаю, пластину убрал и конвертор в фокусе, если можно скинте фото антенну и положение конвертора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 @ALGT Спасибо и так, и так делал но нету сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Скажите кто-нибудь забыл тип lnb на какую вставить сингл или универсал, может здесь моя ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 @Dilshodsatuz Сингл 5150. Универсальный LNB обычно ставят для ку конвертеров ,потому что там 2 диапазона(2 гетеродина) часто используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 7 часов назад, Dilshodsatuz сказал: можно скинте фото антенну и положение конвертора Для Бухары все равно положение конвертера по оси будет чуть другое. Не говоря , что часто на заводе путают положение вертикального и горизонтальных штырей. Так что в вашем случае, придется положение конвертера по оси определять опытным путем. Поставьте как на фото выше выкладывали. Погоняйте антенну туда сюда. Потом прокрутите конвертер вокруг на 10 градусов ,снова крутим антенну. И так далее в том, же ключе.Крутим конвертер по оси - крутим антенну, пока не залочите этот спутник. Рано или поздно вы его обязательно поймаете,сигнал не настолько плох у нас, чтобы мучиться с настройкой этого градуса. На каких частотах лучше делать поиск, выше уважаемым Олегом говорилось. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Фото моего конвертора Вам ничего не даст, у меня С/Ку с механическим поляризатором. Вам нужно ставить, глядя на конвертор со стороны антенны, в направлении спутника так, чтобы штырь вертикальной поляризации стоял примерно на 10часов 30 минут. Может даже на 10 часов. Ну и технологию настройки Вам "разжевали" постом выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 ку народ) сегодня при настройке ради интереса проверил сей спутник, вытащил конвертор с 90С и гов искать сигнал с 3820 V 27500 DVB-S/MPEG-2 сигнал идет нормально 65-70% по openbox-820, антенна 185 в центре 90С, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 А Российские теле пакеты, какой вышел там сигнал у вас? мне кажется всем более интересней частоты 4040 H29718 5/6, и 3840 H29720 5/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 @akbarchik я не стал крепить конвертор, проста вытащил и направил на спутник, проста проверить светит спутник или нет, ну в дальнейшим попробую крепить и настроит другие частоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 @megahit Да а я пробовал в мульте ставить эти частоты как только не старался не в какую, а вот в фокус если поставить как думаете выйдет российский пакет тв ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.