fgfggfgfg Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 будем пробовать выловить гада,еще вопрос в кустанае этот спутник ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Да че там его ловить то?? как два пальца об асфальт!!! Лично я с ним никогда не мучался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fgfggfgfg Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 выловил я его сегодня,в фокусе уверено берет,в мульти не получилось,видимо из за того что тарелька немного винтом,то что два пальча обо сфальт спорить не буду,но всеж надо с чего то начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SEREGA1985 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Доброго времени суток, хочу попробовать настроить большую тарелку, чтоб по центру был Ямал 90 гр. слева AsiaSat 5 100.5(нужен первый канал) справа АВС 75, кто ставил подскажите нюансы, Узбекистан г. Бухара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 в принципе сложного абсолютно ничего нет . из головки уберите пластину и пробуйте настраивать. поворачивая по оси . положение могу сказать так как будто бы ставите 90 гр при 80 в центре . правда 100.5 будет чуть выше . ну а 75 на 14см будет правее от центра. вот и вся . на 100.5 сигнал очень сильный при правильном положении головки можно до 60 % вытащить на опенбокс 820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SEREGA1985 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 У меня сейчас по центру на 80 (экспресс)стоит, а справа на 90, получается мне надо по центру настроить на 90, справа только подстроить на 100,5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 У меня сейчас по центру на 80 (экспресс)стоит, а справа на 90, получается мне надо по центру настроить на 90, справа только подстроить на 100,5! да 90 градус должен стоять в центе вот только потом можно и настраивать 100,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JaloliddinJM Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Сегодня хотел добавить этот спутник. Головку без поляризатора и с. Фокус 80 е. Но ничего не получился. Только синал шум 1.1 дб ё все. Скажите пожалуйста кто-то сделал такой мультифид с фокусом 80 градус. Как можно ловить 100.5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Сегодня хотел добавить этот спутник. Головку без поляризатора и с. Фокус 80 е. Но ничего не получился. Только синал шум 1.1 дб ё все. Скажите пожалуйста кто-то сделал такой мультифид с фокусом 80 градус. Как можно ловить 100.5 ? можно но надо головку подбирать пробовал 4 разные и пошло только на одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den85 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Сегодня хотел добавить этот спутник. Головку без поляризатора и с. Фокус 80 е. Но ничего не получился. Только синал шум 1.1 дб ё все. Скажите пожалуйста кто-то сделал такой мультифид с фокусом 80 градус. Как можно ловить 100.5 ? я ловил но сигнал очень слабый я сейчас вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.