parabellum Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Ребят да вы психи))без обид))я думал я псих в мороз антенны свои чищу))а так есть фото у мя 100,5 и 96,5 Много лет назад я в Янгикургане на остроконечной крыше на самом коньке антенну 180 см ставил с основанием из сварной конструкции. Сейчас я конечно же рисковать не стал. С другой стороны, если доступ к месту монтажа открыт и нет снегопада, что мешает установке? Дело же не в градусах жары или мороза, а в том. возможен ли монтаж без риска для жизни и целостности аппаратуры.По молодости какие только экстремальные установки не пережил, сейчас же жизнь дороже. P.S. Уточню, мороз стоял минус 7 наверное, шифер был как ледяная горка. Небо было ясное, как раз после Нового года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Да вы супер Мастер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Спасибо попробую еще разок настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Да вы супер Мастер) Нет, это я по молодости так работал. Сейчас же лишний раз рисковать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisovtimur Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 А не лучше ли в 90 Ку ловить ОРТ? Там сейчас в этом диапазоне около 50 каналов показывает. Никакое сравнение с 90С и 100, 5 даже близко нет. А в мультике данный градус всегда брался без проблем. частота 11130 v 11159 вообще слабая в таш. области, а 11093 30000 вообще не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 ,Вчера настраивал 100.5 С диапазон сигнал хороший,но сигнал есть только когда снимаешь тарелку со стакана головки.Это нормально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 То что вы сняли это волноводное кольцо в принципе она не должна мешать пробуйте снять тексталитовый деполяризатор качество принимаемых трансов заметно увеличиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Я его не ставил,ловил без деполяризатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Если в центре установлен 80градус. Есть ли смысл пробывать в мульте выловить частоту 4000 H 28125 на котором ОРТ ? Кто ставил отпишитесь !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 YURSAN всё правильно, 100.5 линейная поляр. Обращайте внимание на параметр, V/H линейная пол. и L/R круговая пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.