kaxr Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Кто знает или смотрить открыто южно клрейские каналы и на каком спутнике !!посмотрел на хотберде всего один на 116 кореясат есть кто знает там вроде два канала открытые остальные какие не понятно закрытие кодировкой кто поделиться инфо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Надо внимательно посмотреть на 13м, там несколько каналов на корейском языке есть: CGN, Arirang. На других спутниках практически ничего нет. Два года назад я делал южакам на каком то спутнике только один канал, так что лучше и не ищи, всё бестолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Кто знает или смотрить открыто южно клрейские каналы и на каком спутнике !!посмотрел на хотберде всего один на 116 кореясат есть кто знает там вроде два канала открытые остальные какие не понятно закрытие кодировкой кто поделиться инфоТо что на 13Е их не интересует им интересен в первую очередь КBS ,но так как он кодирован, они обычно просят YTN его можно вытащить на Intelsat 10 at 68.5°E 3913 V 6510-3/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Я помню, что на какой то градус ставил 90 см тарелку для КБС, после того, как он закодировался на 13м. Давно это было, два года назад вроде. Да и у меня самого возникал вопрос про корейские спутники, т.к. сейчас много наших земляков там в ЮК работают. Возможно ли их принимать у нас. Так никто на форуме не ответил, ссылаются на Лингсат. С Востока России ни один не ответил, все настройщики живут видно только в Западной части России, чуть ли не на х... с таким вопросом не посылали. У меня мотоподвес на 110 см, так для настройки нужно хотя бы сильные по мощности транспондеры знать, т.к. наугад можно и промахнуться. Ни один настройщик так и не ответил, хотя обращался именно к тем, кто живёт на Дальнем Востоке, они то наверняка что то смотрят из ЮК каналов. Тишина мёртвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Добрый вечер всем. Недавно мой знакомый приехал из Корей. И он попросил мне установить спутник на корейский каналах. Вот и я вам тоже с такой же просьбой обращяюс. Есть ли частоты на Хотбирте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Добрый вечер всем. Недавно мой знакомый приехал из Корей. И он попросил мне установить спутник на корейский каналах. Вот и я вам тоже с такой же просьбой обращяюс. Есть ли частоты на Хотбирте??? Корейских каналов на хотбирде нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 и в пакете цифра их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 А тогда на каком есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 А как же Arirang TV ?!, на 13 он не один вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Оказывается их несколько, вот что можно смотреть из Южной Кореи на Хот Бирд 13Е KBS World HD 12476H, sr: 29900, fec: 3/4 (Hot-Bird 8) KBS World 11623V, sr: 27500, fec: 3/4 (Hot-Bird 6) Arirang World 11623V, sr: 27500, fec: 3/4 (Hot-Bird 6) CGN TV 11200V, sr: 27500, fec: 5/6 (Hot-Bird 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.