maxuz Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Оказывается их несколько, вот что можно смотреть из Южной Кореи на Хот Бирд 13Е KBS World HD 12476H, sr: 29900, fec: 3/4 (Hot-Bird 8) KBS World 11623V, sr: 27500, fec: 3/4 (Hot-Bird 6) Arirang World 11623V, sr: 27500, fec: 3/4 (Hot-Bird 6) CGN TV 11200V, sr: 27500, fec: 5/6 (Hot-Bird 6) KBS World ушол в место нево вещяет KBS World HD и плюс этот транспондер на тошкент не вещяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Вещает KBS WORLD на Ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Вещает KBS WORLD на Ташкент Скрин скинте сюда что вещяет KBS-WORLD-HD в Ташкенте я уже у паловино клиентов был в Ташкенте не у каво этот канал не ловиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Скрин скинте сюда что вещяет KBS-WORLD-HD в Ташкенте я уже у паловино клиентов был в Ташкенте не у каво этот канал не ловиться! МАКС ТВЕ, Максим вот скрины KBS WORLD HD и зоны покрытия спутника HB 13B, хоть я и живу очень далеко от Ташкента, но судя по карте покрытия, KBS HD должен приниматься и там. К слову, ты вчера говорил, что корейских каналов нет на ХБ, а сегодня они уже есть.... попахивает делитанством однако) ОФФТОП P.S. Как пАгода в Тошкенте, как там соседка Оля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Максим Вы опять херней страдаете.Вас уже разоблачили в некомпетентности насчет просмотра официальной карточки на openbox s6. KBS WORLD работает в ташкенте но нужна побольше антенна. на 90 см он идет на гране срыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 ну у одной половины показывает да? а у другой нет? Ну давайте эту половину клиентов мы сделаем им KBS WORLD это ответ для максима лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Максим Вы опять херней страдаете.Вас уже разоблачили в некомпетентности насчет просмотра официальной карточки на openbox s6. KBS WORLD работает в ташкенте но нужна побольше антенна. на 90 см он идет на гране срыва. У меня карта доступа есть уважаемый форумчянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 У меня карта доступа есть уважаемый форумчянинмаксим апять за староое взялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 максим апять за староое взялся Закакое старое ?ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.