Гость Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 У меня тоже был такой кондер - фреон какойто паршивоотвратительный запах выдавал. Сколько раз приходилось заливать фреон - толку не было. Излечил несколькими вдуваниями азотом. Вааукумировал и пускал азот, и так нескока раз , пока дурной запах неисчез. После оных кондер заработал тихо и легко. А то при включении компрессор через минуту начинал мучаться, ампераж и давление подымались , что приводило к отключению. Вот только сколькоже фреона я перезалил ! Ой-ей.. А всего лишь нужно было азотом промыть. Тот кондер мне достался задарма, клиент был богатенький. Остается вопрос - почему с тем кондером случилась та байда ? Может ктото до меня из горе-профи залил нето ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Ну кондиционеры нужно периодически прочищать для профилактики, дабы не было таких сюрпризов, как например, запах. Мне пришлось мастера искать уже через пару месяцев. Зашел на http://olx.uz/ там объявлений предостаточно, созвонился и договорился с тем, который смог как можно быстрее прийти. Нарастил мне трубу, потому что соседям мешало, заодно попросил его открыть и прочистить фильтра, фреон нормальный еще был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komil0010 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 При подключоном дачике псле заправки по весам.Давление растет и отключается компресор ,причина в четырехходовом клапане нужно менять.А если давление наоборот падает причина забита капелярная трубка.нужно менять на тогоже диаметра и длину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Где в Ташкенте можно купить отдельно вентилятор (двигатель с лопастями) наружного блока кондиционера? И кто знает сколько кубометров воздуха прогоняют такие вентиляторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Привет форумчане! Вопрос мастерам,кондиционер марки ROWEL,сильно *цензура*ож на TCL ,после 7 минут работы,выходит ошибка E5,ставил на холод и на тепло ровно 7 минут,опять Е5,кто сталкивался подобной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Срабатывает тепловое реле. Осталось найти причину его перегрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Прошу помощи а именно есть кондиционер STAR небольшой дело в том что при включении кондиционера в сеть не работает вентилятор с уличной стороны.В чем проблема может кто сталкивался с такой паломкой и где копать.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Для начало,если,вы ладите с прибором для прозвонки,прозвоните FAN мотор,а та-же пусковой кондёр,после будем копаться дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Возможно пусковой конденсатор вентилятора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 @artur66 компрессор вообще запускается или нет? Если запуск есть а вентилятор не сработывает проверяйте провода и двигатель вентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.