infinite.uz Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Fjamesxxx Любой кондиционер инвертерного типа предпочтительнее обычного . Не только в случае с маркой Артель . Меньший шум при работе, более экономичный режим потребления из сети, больший диапазон входящих напряжений ,нет сильных перепадов температуры в помещении. Использование фреона 410а большой плюс. Хотя установщикам чуть более аккуратными надо быть. Насчёт остального покажет только время . Всё когда нибудь ломается и так же чиниться. Даже навороченные бренды. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fjamesxxx Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 @infinite.uz Благодарю за внимание! Благодарности лучше выражайте путем нажатия кнопки "Нравится". Посты, не несущие ценности, удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Добрый вечер мастерам сплит систем! такой вопрос. "AUX" работает исправно "холодит" вот только не хочет переключатся на "зиму" мастера приходили с разными своими мыслями... но не кто дельного совета не дал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Скорее всего,реверсивный клапан барахлит,по гуглите примерно будите знать,о чём идёт речь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 В 30.09.2017 в 21:26, Rusalina сказал: вот только не хочет переключатся на "зиму" Варианты. Скорей всего 4х ходовой клапан, в наружном блоке где соединяются провода попробуйте отсоединить если не ошибаюсь 3 провод который питает клапан (обязательно взгляните на схему), и попробуйте включить в режиме обогрева, или же можно попробовать дедовский метод постучав на клапан. Иногда срабатывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kameta Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Можно дать принудительно питание на соленоидный клапан, видимо обрыв в цепи или не приходит питание с платы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Когда переключаете на тепло компрессор включается или нет, может быть команда не идет просто на компрессор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirillvector Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 доброго утра всем. Кондиционер Roison KFR-32w, "по ходу" не работает автоматическая разморозка наружного блока, либо не правильно работает, лично я за несколько лет её не видел. кто-что посоветует или как проверить заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Замени медный датчик который стоит на трубках испарителя видимо он не изменяет сопротивление когда в испаритель поступает холодный фреон, а лучше сними его и нагрей его зажигалкой в это время должно меняться сопротивление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks1996 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Здравствуйте!!! на обогрев aux 9 ка . тёплая трубка подачи (8), а абратка прохладная (6), для начала я попробовал дозаправить не каких изменений не было потом я поменял компрессор тоже без изменений дальше я переставил компрессор в другой наружный блок, думал капелярка, всё также с фена дует не очень я не могу панять в чём дело если кто не буть сталкивался с такой проблемой помогите а то я уже неделю не могу понять причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.