Гость Прохожий_DjUmka_* Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Ребята подскажите пожалуйста Как сделать D-Link модем роутер через хаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 А мы тут все телепаты,экстрасенсы маги и волшебники))) УВажаемый я конечно извеняюсь ну сколько можно обьяснять!!Пишите подробнее какая модель модема сколько их этих делинков выпущенных! вот тогда и получите совет и помощь от форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 А мы тут все телепаты,экстрасенсы маги и волшебники))) УВажаемый я конечно извеняюсь ну сколько можно обьяснять!!Пишите подробнее какая модель модема сколько их этих делинков выпущенных! вот тогда и получите совет и помощь от форумчан!ADSL Router DSL-2500 U. Вот такая модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 вот читайте http://www.szkti.ru/oborudovanie/pppoe_r-2500u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 вот читайте http://www.szkti.ru/oborudovanie/pppoe_r-2500uПривет besik. Зашёл в модем в меню нет Quick Setup. По этому не могу настроит свой модем в роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Привет besik. Зашёл в модем в меню нет Quick Setup. По этому не могу настроит свой модем в роутер.Здравствуйте!Зайдите в пункт Advanced Setup и подпункт WAN. Если у вас модем ранее был настроен Бриджем, то удалите настройку, поставив галочку в столбец Remove и нажмите кнопку Remove. Предварительно запишите на бумаге настройки вашего провайдера из столбца Service и Interface, точно не помню. Затем тамже нажмите кнопку Add и далее вписываете значения настроек вашего провайдера, которые записали на бумаге, ну и далее уже по выше выложенной ссылке. Там прошивка не совпадает, но все основные пункты такие же. Удачи в настройке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Здравствуйте! Зайдите в пункт Advanced Setup и подпункт WAN. Если у вас модем ранее был настроен Бриджем, то удалите настройку, поставив галочку в столбец Remove и нажмите кнопку Remove. Предварительно запишите на бумаге настройки вашего провайдера из столбца Service и Interface, точно не помню. Затем тамже нажмите кнопку Add и далее вписываете значения настроек вашего провайдера, которые записали на бумаге, ну и далее уже по выше выложенной ссылке. Там прошивка не совпадает, но все основные пункты такие же. Удачи в настройке! Спасибо всем. Друзья Я настроил роутер но есть один вопрос. Через интернет другие пользователи могут войти под моим логином и паролом? НУ кароче сетевые атаки или другое имею веду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Спасибо всем. Друзья Я настроил роутер но есть один вопрос. Через интернет другие пользователи могут войти под моим логином и паролом? НУ кароче сетевые атаки или другое имею веду.Если другие пользователи знают ваш логин и пароль то почему бы и нет :laugh: Почаще меняйте пароль в персональном кабинете. djumka, через несколько дней отпишитись пожалуйста, есть ли разрывы инета и подключается ли модем сам или нужно перевключать кнопкой? Просто у меня такой же модем и в течении дня связь может разрываться несколько раз, но сам он связь не восстанавливает почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Если другие пользователи знают ваш логин и пароль то почему бы и нет :laugh: Почаще меняйте пароль в персональном кабинете. djumka, через несколько дней отпишитись пожалуйста, есть ли разрывы инета и подключается ли модем сам или нужно перевключать кнопкой? Просто у меня такой же модем и в течении дня связь может разрываться несколько раз, но сам он связь не восстанавливает почему то. Привет. Да есть разрывы нужно самаму перевключать кнопкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.