KPeoJl Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 да написать такое количество тяжело. а этот формат он открывается специальным по? или только тюнером после введия каналов в него? если открывается программой то прошу вас скинуть файл и хотя бы название программы. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 К сожалению я не могу загрузить файл с листом для Опена, система не может почему то загрузить его. На российских сайтах вы не сможете получить в полном объёме то, что принимается у нас. Если есть желание, то обратитесь в личку. Я его вышлю на ваш адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 но этот форум воспринимает rar архивы? можно так зилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 rar нельзя грузить, только zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 тогда выложите в zip спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.