ikrom Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Discovery, National Geographic, Viasat Nature, Da Vinchi Learning. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 ikrom писал(а): Discovery, National Geographic, Viasat Nature, Da Vinchi Learning.К этому же списку добавлю: Discovery Science, Viasat Explorer, Моя пленета, Наука 2.0, 24Техно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 ximik писал(а): К этому же списку добавлю: Discovery Science, Viasat Explorer, Моя пленета, Наука 2.0, 24Техно И в добавок Виасат Хистори и Бойцовский Клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Телеканал Оружие на Экспресс мд-1 80С Телеканал Discovery сhanel на зависимо в каком пакете Телеканал Моя планета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temurjii Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Discovery, National Geographic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 первый канал, MEZZO, Discovery, Discovery Science, Моя планета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Смотрю следующие: 1. Из UZDTV-HD Sport 2. Kral POP (Turk Sat) 3. AXN India (Dish TV) 4. Star TV, Star Movie, Star Sport (Dish TV) 5. Davinchi learning (Raduga TV) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 А меня шара нету только бесплатный каналы любимый каналы музыкалные w9,M6,ЕVRОPА PLUS,МТV,МUZ-ТВ,ВRIDGE ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Кинохит, Кинолюкс, TV1000, Иллюзион+, НТВ+ Футбол, EuroSport. Интересен еще и ЭгоистТВ да только у нас не берет, а говорят что там классные передачи для мужской аудитории показывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 AZIZBEKU писал(а): А меня шара нету только бесплатный каналы любимый каналы музыкалные w9,M6,ЕVRОPА PLUS,МТV,МUZ-ТВ,ВRIDGE ТВ.Судя по подписи НД тюнер есть. осталось дело только за шарой! Не пожалеешь, а так стрельба по воробьям из пушки! Мои любимые каналы Нат Гео, Дисковери, футбольный блок в НД и фильмовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.