Перейти к контенту

кард шаринг НТВ+

Гость begemotik13

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 131
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

to Timurik

Как я знаю у тебя сервер dw плюств, у меня почему то +наш футбол не показывает и пишет что нет сервера для просмотра этого идента. А остальные канали показыает.

Спросил на ихнем форуме говорит что все у них работает.

у тебя нормально кажет?

Таких называют барыгами, зачем тогда писать что продаёт. Тьфу ты. На Виасате я сидел, сижу и сидеть буду, только какой ризон его покупать если у нас светит только 75 градус где всего 5 каналов На дайл-апе никаких проблем нет. На Скае сидит мой приятель, тоже с дайл-апа, всё ок. Всё зависит от модема и атс, тайм-ауты это уже другой вопрос. Кстати на Польской Цифре тоже сидел, всё отлично.

Админ, цепляться к словам это модно? Свыше 1 метра можно сделать самому, с этим проблем никаких нет. Короче ||Цензура||, умничка ;) Счастливо

Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Admin
Нах - не буду банить. Кто захочет - их дела. Не надо нам тут умничать и показывать себя умным в других Узбекистанских форумах. Я не в серьезной обиде, просто обидно, что наш же земляк (коль если ты таким считаешься) гадит на своем родном форуме и да еще везде высказывается про этот форум как о чужом.

Многое на форуме позвященно новичкам и в тоже время их (новичков) ограничивают в регистрации. Что теперь каждый должен писать письмо администратору с просьбой дать ему ответы? Да ему легче зарегаться [u Альяно, и ответов он получит больше[/u]. Хотя если речь идёт о тех кто не понимает русский.. то да конечно  этот форум для него идеален. Я ничего против форума не имею, мне он понравился, и я буду там писать, но зачем вся эта дикость с вопросами не понимаю... Да здесь многие не понимают о чём вообще речь идёт. В Узбекистане не все такие продвинутые, кто-то впервые с этим сталкивается, кто-то хочет сделать всё своими руками. Я сам начинал месяцев 5 назад, и учился именно по форумам.

Ну чтож! Форум УзСат.нет создан только для тех, кто новичок и только для тех, кто не понимает и не может говорить по русский? Ну тогда идите на Альяно (да простят меня тамошние - ничего против не имею и не буду иметь!) - спрашивайте - как в Ташкенте ловится это, спросите там, на Навоиской ярмарке есть эта вещь? и.т.п. Пошлют куда-надо весь твой Узбекистан! Стыдно становится просто... перед ними!

privatedial писал(а):

Таких называют барыгами, зачем тогда писать что продаёт. Тьфу ты. ...................

????? ты перегрелся парень?? кто когда и где писал что я продаю шаринг??....

короче очередной *цензура*абол в форуме.... сдается мне... проходили уже через это...

Sheri писал(а):

to Timurik

Как я знаю у тебя сервер dw плюств, у меня почему то +наш футбол не показывает и пишет что нет сервера для просмотра этого идента. А остальные канали показыает.

Спросил на ихнем форуме говорит что все у них работает.

у тебя нормально кажет?

у меня не этот сервер....

не показывал вообще?... или перестал показывать?....

umix писал(а):

господа тареломаны у мя не кажет пакет МСТ редлайт кроме МСТ se*

:=) :=) кто ж днем смотрит клубнику то??.. :=) :=)

уже кажет...

Цитата
  Цитата

samsu Дата Вчера, 22:25

На Humax VA FOX есть шаринг через season card!!!!

Уже давно делаем!!!!

Да по мне уж лучше на опене с ним минимум хлопот.

Вам пишу, Timurik,

Цитата

проходили уже через это...

... и не раз уже! :)

Стыдно господа, стыдно. Перед другими. Свои же земы подводят.

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=2659&st=90

@mir писал(а):
  Цитата
  Цитата

samsu Дата Вчера, 22:25

На Humax VA FOX есть шаринг через season card!!!!

Уже давно делаем!!!!

Да по мне уж лучше на опене с ним минимум хлопот.

Вы первый раз этим занимаетесь кроме Опена вы незнаете а самом деле помоему был HUMAX в первой лиге через шаринг и даже другие ресиверы (DRAKE digital,ECHOSTAR DSB1100_FTA_Viaccess_) и наних был и есть шаринг на плюс так чтож а вы толко Опена и Дрима знаете!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования