Arteto Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Timurik писал(а): Arteto писал(а): Спасибо за советы, а в таше есть такие тюнеры и почем они если есть? в принципе есть.... в рядах... сколько планируешь потратить денег на тюнер?... Ну дык нужно сначало цены знать, знаю что топфилд - 70 тыс стоит, но этот дороже наверное, так что на счет цен не вкурсе, за сколько планируешь продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 я не продаю....и вообще не занимаюсь коммерцией... просто тюнера сильно зависят от ценовой категории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 kupi open ili dreabox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 а ночной канал не кажет с 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 umix писал(а): а ночной канал не кажет с 56 на карту НТВ+ восток нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 млин вчера ждал до 1,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Привет . Народ я хотел узнать как можноли с одним логином шарит НТВ+восток на двух ресиверах (open x300 и SS2) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Одновременно нелзя! можно еще купит у кардсервера антикаскадинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimauz Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Хочу NTV+ 56' купить, но не могу настроить тарелку 1.80 на спутник, кто нибудь ловил в Сурхондарье и на какую тарелку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 dimauz, Из Сурхона у нас на форуме по моему был akmal5501. Если он не пропал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.