tima Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 dimauz писал(а): Хочу NTV+ 56' купить, но не могу настроить тарелку 1.80 на спутник, кто нибудь ловил в Сурхондарье и на какую тарелку? Какой бошкой ловишь? Поляризатор внутри есть иль нет? Что за тюнер? Пишите конкретно :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimauz Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 OpenBox 300, галовка Strong(разобрал её и вставил пластину). А какие заводские головы идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 dimauz писал(а): OpenBox 300, галовка Strong(разобрал её и вставил пластину). А какие заводские головы идут? 1.80 :13: и не видать? Может не там ишешь? Я в Учкудуке с 90см вытаскивал на Топике с приличным качеством. 2Типа такой, что ты сделал (с поляризатором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimauz Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Разобрал и поставил пластину от коробки кассеты, как в С-band галовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Глянь здесьhttp://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1639 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat1980 Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Подскажите пожалуйста хороший сервер для просмотра НТВ+ Восток без глюков , но чтоб работало стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Azamat писал(а): Подскажите пожалуйста хороший сервер для просмотра НТВ+ Восток без глюков , но чтоб работало стабильно. Первым же сообщением ты грубо нарушаешь сразу несколько правил форума. :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat1980 Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Подскажите пожалуйста хороший сервер для просмотра НТВ+ Восток без глюков , но чтоб работало стабильно. Только пишите мне в ЛС или на майл , но не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Azamat писал(а): Подскажите пожалуйста хороший сервер для просмотра НТВ+ Восток без глюков , но чтоб работало стабильно. Только пишите мне в ЛС или на майл , но не здесь. :=) :=) :=) не дошло видимо с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 tima, Оффтоп: Надо 10 раз повторять, вот тогда можно. Azamat, Купи Опенбокс 820-ый модели ОРИГИНАЛ за 200 баксов, а Китаский - за 15 тыс сум на базаре. Китаец - может откроет, а может НЕТ. Оригинал - все откроет. Даже НТВ+ в квадрате откроет. И еще откроет ОРТ СНГ и ОРТ Азия. А где купить? в ПОИСК, и только ПОИСК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.