KPeoJl Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Всем доброго времени суток. Буквально вчера с клиентом поехал за оборудованием. у него были какие то знакомые на навоях купили все у них. 3 головки (2С 1КУ), тюнер openbox x800, антенна 1,8м топсат, дисек евростар. все обошлось в 285000 цена смешная. и как обычно чем дешевле тем хуже. Так вот. В антенне не было 2 болтов. Дисек был из какого то ужасного метала. да и конекторы не накручивались а одевались просто. Тюнер давал шум в 1db сразу без подключения головки. Но это ладно работает и хорошо. НО когда то давно на абу сахи брал тоже 800 и там также был шум. Хотя сам всегда беру в одном проверенном месте, на навоях. цена комплекта в районе 300000 всегда. Так вот там ни разу не было шума. Почему это может происходить и нормально ли это? как мне кажется это не критично. Но получить разъяснение хотелось бы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Все тюнера Опенбоксы, которые сюда заходят в основном подделки. Шум присутствовал с любом практически тюнером этой серии. Величину шума уменьшается, если использовать хорошие НЧ шнуры, а не те, которые в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 шум приема головки. раньше такого не было. а это 2 тюнера мне такие попались. а на 300 вообще не видел такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Прошу прощения, по запаре не понял о чём речь, подумал что про аудио. Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 вы с таким не встречались? это вообще нормально? и имеет ли такое оборудование право на жизнь? и еще вопрос для тех кто устанавливал 90С в фокус и подвешивал 80С и 75Ку. с какой стороны у вас была 80С если стоять к антенне лицом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 и еще вопрос для тех кто устанавливал 90С в фокус и подвешивал 80С и 75Ку. с какой стороны у вас была 80С если стоять к антенне лицом?если стоять лицом 80с будет правее и ниже, я обычно 80с ставил без блинчика, 75 притык к 80с. предложи клиенту купить еще си головку обрадуешь его каналом орт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 А я наоборот, с двумя блинами, но у одного выгрызал под высокую головку. Принималось на ура, без проблем шло практически всё, или просто всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 13 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 А вот вам фото антенны настроенной мною лично во вторник. Как не сложно догадаться в фокусе .... 90С слева от нее 80С а правее 75Ку. Точно такая же конструкция была у знакомого который живет в 0,5-1км от того места где я делал. Так вот он сказал что у него не работает 80С. Сначала решил подвесить 75Ку получилось примерно там же. И это меня насторожило. Потом как обычно подключив кабель к центральной головке обнаружил что нет 80С частота не пишется. Отпустил антенну. И начал крутить. без задних мыслей попробовать 90С. Поймал в фокус 80С затем 75Ку встало на свое родное место рядом с 80С. А вот 90С поймалась выше обычного места. Я у клиента пробовал поймать 80С с правой стороны но тщетно. а это чисто случайно. а вдруг.... и вот поймалось. хочу заметить что 80С 99% по опену и все частоты на обоих головках так что бывает и такое)) если есть объяснение то прошу. Антенна новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Если в фокусе 90 стоит то слевой ловит с 96,5 там тежи частоты по этому сигнал дает. а справой естественно 75, а на счет сигнала там может свич тоже блифует, илиже если кабель некачественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 13 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 вот вы .... умный человек) разбили все мои мысли о сверхъестественном. теперь понимаю что во всем есть рациональное объяснение. и действительно посмотрел на сайте. есть такие же частоты. жаль что сам до этого не дошел. но это просто из-за незнания. никогда не работал с этим спутником. спасибо вам. сигнала там может свич тоже блифует, илиже если кабель некачественный. а это я не понял немного. вы о том что есть шум в 1dB? так я настраиваю без дисека, и шумы были все равно. а на счет кабеля... даже незнаю. на моем 300 все нормально никакого лишнего шума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.