uttkir Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Всем доброго дня. по информациям каналы МПЕГ 4 из 40гр-са ушли. кто смотрит на 60гр-се интелсате там открыто идут эти МП4 каналы? кто знает и на долголи это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 По сообщениям, которые я читал на форумах, на 60 градусе всё должно было закодироваться ещё 10 января. Я не смог просмотреть все 100 с лишним каналов на этом спутнике, но то, что я увидел сейчас идёт открыто. Так что готовьтесь, в любое время всё это закодируется. Там очень много тестовых каналов в МПЕГ4. А с 40 градуса действительно всё ушло. Там сейчас сигнала конкретно отсутствует ни на одном из известных транспондеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Да значит не надо пока клиентам на 60 гр поварачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Даже не стоит. В крайнем случае сейчас идёт десяток каналов на 96.5 градусе в МПЕГ4. Можно туда завернуть для тестирования этого формата. А на 60м наверняка будут переходить на кодирование, и тогда останется всего 4 - 5 каналов в открытом вещании. Вообще при покупке НД тюнера надо понимать, что делаешь покупку тюнера на будущее, т.к. в данный момент таких каналов слишком мало, и в основном они находятся у платных провайдеров. При этом надо обязательно покупать либо карточки, либо установить шаринг. Противном случае покупка лишена смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.