kaxr Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Биринчи сабаб бу роутердаги настройкалар агар настройка тугри килинган булса унда модемни текширасиз агар модем хам тугри настройка килинган булса унда прошивкадан булиши мумкун мен мана бу прошивкадан DIR320-1.9.2.7-d-r2174M-max_mad-(10.10.10).trx фойдаландим ва ишлаши (куз тегмасин ) жуда яхши агар сиздаги прошивка мени ишлатган прошивкамдан фарклирок булса унда шу прошивкани ишлатиб куринг. Агар шунда хам стабильный ишлмаса ёрдам беришга харакат киламиз. прошивка номи (сайтга загрузка кила олмадим) DIR320-1.9.2.7-d-r2174M-max_mad-(10.10.10).trx не работает ваша ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 не работает ваша ссылкаЗайди по адресу: satforum.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Зайди по адресу: satforum.suТочнее sat-forum.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 попробуйте эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha4286 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Подскажите пожалуйста где в Ташкенте приобрести 3G-Router от D-Link - DIR-320? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jamshid80 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Assalomu alaykum D-Link - DIR-320 bo'lishi shartmi yoki boshqa modellari bo'lsa bo'lmidimi Menda D-link DIR-655 bor buni sharingda ishlatsa bo'ladimi va qanday qilib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Искал раздел куда написать, в итоге решил написать здесь. У меня usb модем mf190s билайн. Разблокировал египетской прошивкой. А дальше остановился, не знаю что делать дальше, чтобы продолжить работу с модемом. Выходит менеджер на английском. Понимаю, что надо ввести данные МТС провайдера, это симка, которой я пользуюсь, но так как никогда этого не делал, может кто то прошёл этот путь до меня? Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Вам надо зайти в настойки а потом в настройках профилей (Profile Management или что-то такое связанное со словом Profile) добавить новый "профиль" (Add или New). Далее в поле APN (Access Point Name) надо прописать вам "net.internet.uz" (без кавычек), логин и пароль mts, mts а дальше номер дозвона *99#. ВСЁ! А если так взять то можно сделать универсальный профиль и для МТС и для Билайна и для ЮСелла. Надо будет в номер дозвона прописать номер *99# (на английском будет Access number или Dial number) а в поле APN прописать слово internet дальше поля логин и пароль можно оставить пустыми. В обоих случаях должно сработать, удачи, отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Воз и ныне там. Значок из красного, после этого стал зелёным, но интернет так и не заработал с этой флешки. Модем видит, а вот симку видимо нет. В чём тут дело, даже не знаю. Наверное теперь только в Египте будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.