bairam Опубликовано 19 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Уважаемые профессионалы! Какая DVB плата актуальна на сегодняшний день с точки зрения надежности, обновляемости ПО и т.д. Спасибо ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 19 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Уважаемые профессионалы! Какая DVB плата актуальна на сегодняшний день с точки зрения надежности, обновляемости ПО и т.д. Спасибо ВСЕМ! Смотри ЗДЕСЬ хотя для каких целей хочешь использовать - просмотр ТВ, рыбалка, ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 20 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 S3 пашет нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Уважаемые профессионалы! Какая DVB плата актуальна на сегодняшний день с точки зрения надежности, обновляемости ПО и т.д. Спасибо ВСЕМ! Смотри ЗДЕСЬ хотя для каких целей хочешь использовать - просмотр ТВ, рыбалка, ???????? Да для просмотра ТВ и рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 21 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Нажимай СЮДА и почти всё станет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubd Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Вопрос знахарям! Я не могу настраивать SkyStar2. Дело в том, что драйвера поставлена только не могу смотреть каналы. Для смотра перекачал программу ProgDVB бес полезно. При настройке не видеть транспортера. Пишет Out of Lock, а некоторых сайтах пишет что проблема может возникнут при ошибки Symbol Rate. Кому показывает по 90*,80*,75* вопрос: 1.Если Ваша головка находится на 90* какой в настройке транспондера стоит символ (Symbol Rate;)цифрами? 2.Если Ваша головка находится на 80* какой в настройке транспондера стоит символ (Symbol Rate;)цифрами? 3.Если Ваша головка находится на 75* какой в настройке транспондера стоит символ (Symbol Rate;)цифрами? Ещё я пробовал без дисека резултат-0. Состояния головок на дисеке у меня 1-90*,2-80*,3-75*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 LNB Settings - правильно поставил? На большие головки - 5150, на маленькие 9750/10700(10750)/10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubd Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Да я справился со SkyStar2, сейчас показывает. Проблема было в добавления спутника. Но теперь возникли другие проблемы:1. не работает пулть.2. Надо вставить новую прошивку.3. Сигнал слаб.на Topfild 4100 сигнал до 90, а внем 27-29. Подскажите люди добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Хехе - Так ведь скайстары показывают мало сигнала. УДИВЛЯЮСЬ: Почему люди сравнивают качество сигнала с Топфилдом? Не понимаю.. Прошивка для чего - для СС2 что ли? ну ты удивил меня! Аплодисменты.... А чтобы работал пульт - надо ПрогДВБ хорошо настроить и Винлирк особенно (это отдельный плагин для пульта всех вещей) Покажите мне вид вашего пульта - и я скажу что за и как делать. Я сма в свое время маялся с пультом - но теперь наслаждаюсь, особенно когда хочетца че нить смореть и записывать, но кровать далеко - ставлю сзади штыр КОм порта, и ... Наслаждаюсь лежа. Если хочу отрубить комп - нажимаю на опрделенно настроенный кнопку пульта - и все - комп заглох. Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oci Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 капец ржач 8)=). убд пиши еще. если конешно не онлайн переводчиком пользуешся. блин нарошно не придумаешь - стиль афигенный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.