Alone Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Всех приветствую. Пришёл аппарат, Fortec Star LT-786. По ходу очень старый. Не работает видеовыход. Сделать его - принципиально важно. Нужна помощь. Если кого заинтересует - опишу подробнее ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Я эти тюнера видел лет 10 назад, и они были аналоговыми. Может просто взять любой аналоговый, снять с него запчасти и отремонтировать ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Ну так и нужно сделать по видимому. Но ведь нужно знать, что снимать и менять.) Поэтому и пишу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Я думаю, что на запчасти такие продают на Янгиабаде. Можно даже купить такой один в один. Я отдал такой совсем недавно для управления Чапаррелом своему брату. Больше однако таких нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Можете найти?) И какие цены вообще на это старьё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Можете найти?) И какие цены вообще на это старьё?)у меня дома есть вроде есть ресивер такого бренда но вот модель не помню. завтра посмотрю и скажу, но он не рабочий. если такой же отдам просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Буду очень благодарен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.